| lyubov-83 Любовь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lyubov-83 (7)Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН 19.09.2010, 13:58
Уважаемые эксперты,необходима ваша помощь.Скажите,пожалуйста,как может звучать полное еврейское имя от сокр.Изя?И как тогда звучит отчество у его детей? Спасибо!
|
Тема: Ленинград 1934 16.09.2010, 15:40
alex_energo, спасибо большое.Ищу родственников Менделевичей в Петербурге,в 80 годах они уже жили в Петербурге.Но потом,видимо,переехали,и теперь найти мы их не можем.
|
Тема: Ленинград 1934 16.09.2010, 15:11
alex_energo, нельзя ли посмотреть,проживал ли в Ленинградев это Менделевич Давид М. (или Мошкович или Менделевич-в отчестве не уверена) ? Буду очень признательна)
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 2.04.2010, 19:06
Юлия, как я рада, что Вы откликнулись. Ищу метрические книги и иудейского и православного вероисповедания. Буду безмерно благодарна за любую информацию!!!!!!!!!
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 2.04.2010, 16:59
Юлия,помогите найти метрические книги с.Волчинец Киевской губернии за период с 1892 ( можно даже и раньше) по1905 г.г. Буду очень благодарна!!!
|
Тема: Архив Киевский областной 2.04.2010, 16:53
Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за помощью!Пытаюсь разыскать информацию о своих предках,проживаших в селе Волчинец (Бердичевского уезда Киевской губернии) примерно с 1870 года.Фамилия моего прапрадеда была Файнгольд (со слов бабушки), а его жену звали Лея Менделевич ( в девичестве).У Леи было три брата Мошко,Мендель,Сруль и сестра Рахель.Нет ли у кого возможности посмотреть в Фонде 384 ДАКО 1-й всеобщей переписи населения 1897 года (Опись 4, дела 83-86)? Буду очень благодарна и признательна (возможна оплата).Могу предложить свою помощь по Новосибирску.
|
|
|