Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lyubov-83, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lyubov-83

Любовь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lyubov-83 (7)

Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН
19.09.2010, 22:50

Yulita[/b],
спасибо)Скажите,Исаак и Йосько-это одно и то же имя или все-таки разные имена?Могли ли Исаака называть Йоськой?

Тема: Происхождение и значение еврейских ИМЁН
19.09.2010, 13:58

Уважаемые эксперты,необходима ваша помощь.Скажите,пожалуйста,как может звучать полное еврейское имя от сокр.Изя?И как тогда звучит отчество у его детей?
Спасибо!

Тема: Ленинград 1934
16.09.2010, 15:40

alex_energo,
спасибо большое.Ищу родственников Менделевичей в Петербурге,в 80 годах они уже жили в Петербурге.Но потом,видимо,переехали,и теперь найти мы их не можем.

Тема: Ленинград 1934
16.09.2010, 15:11

alex_energo,
нельзя ли посмотреть,проживал ли в Ленинградев это Менделевич Давид М. (или Мошкович или Менделевич-в отчестве не уверена) ? Буду очень признательна)

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
2.04.2010, 19:06

Юлия, как я рада, что Вы откликнулись. Ищу метрические книги и иудейского и православного вероисповедания. Буду безмерно благодарна за любую информацию!!!!!!!!!

Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
2.04.2010, 16:59

Юлия,помогите найти метрические книги с.Волчинец Киевской губернии за период с 1892 ( можно даже и раньше) по1905 г.г.
Буду очень благодарна!!!

Тема: Архив Киевский областной
2.04.2010, 16:53

Уважаемые форумчане,обращаюсь к вам за помощью!Пытаюсь разыскать информацию о своих предках,проживаших в селе Волчинец (Бердичевского уезда Киевской губернии) примерно с 1870 года.Фамилия моего прапрадеда была Файнгольд (со слов бабушки), а его жену звали Лея Менделевич ( в девичестве).У Леи было три брата Мошко,Мендель,Сруль и сестра Рахель.Нет ли у кого возможности посмотреть в Фонде 384 ДАКО 1-й всеобщей переписи населения 1897 года (Опись 4, дела 83-86)?
Буду очень благодарна и признательна (возможна оплата).Могу предложить свою помощь по Новосибирску.