| LaFramboise88 Юлия Мурзина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LaFramboise88 (6)Тема: Общие вопросы по документам ГАНО 6.09.2023, 6:19
inquisitive написал:[q] ф. Р-1130 оп. 1 д. 100 Списки владельцев мельниц по волостям Новониколаевского уезда Томской губернии с указанием местонахождения и технических характеристик мельниц
Списки проиндексированы участниками чата телеграм Генеалогия Новосибирской области
Алексеевская 1-я волость
Алексеевская 2-я волость
Барышевская волость
Бердская волость
Баксинская волость Оленский (Аленузский?) Генрих Федоров п. Ершовский Дремин Василий Григорьев п. Ново-Никольский Дремин Василий Григорьев п. Кольцовский Рагозников Дмитрий Леонов п. Орловский
Битковская волость
Болотнинская волость Болотнинское Кредитное товарищество ст. Болотная
Бугринская волость
Боровлянская волость Сидоркин И. Л. с. Боровлянское Прошутов У. Г. с. Боровлянское Сидоркин И. Л. д. Шубкина Каратаев Т. П. п. Канабишка
Борцовская волость Орлов Н.Т. д. Изипская Зеленин П. А. д. Канарбуга Грачев д. Канарбуга Белов А. П. д. Шумилова
Вассинская волость Мещаряков Я.Е. с. Вассинское Прозоров Я.К. с. Вассинское Шеменкин с. Вассинское Ишкин с. Вассинское Васинская артель с. Вассинское
Верх-Коенская волость Турыпов Ф. А. с. Верх-Коенское Иллуск А. А. и Ко с. Верх-Коенское Анисимов К. Ив. с. Верх-Коенское Курганов В. Ив. с. Верх-Коенское Киселев Вас. п. Покровский Казаков О.С. п. Михайловский
Верх-Ирменская волость
[/q]
За какой год эти списки не написано было?
|
Тема: Перезябовы (Перезябловы) 2.09.2023, 20:04
irfir написал:[q] LaFramboise88 Метрики можно смотреть на сайте тульского архива, зарегистрировшись и оплатив время, или бесплатно у мормонов https://www.familysearch.org/. Вот еще пара метрик.[/q]
И ещё раз спасибо за такую информацию! Даже год свадьбы нашли! Теперь буду знать, где искать остальных Перезябовых, там ещё были.
|
Тема: Перезябовы (Перезябловы) 2.09.2023, 18:30
irfir написал:[q] LaFramboise88 написал:
[q] дочери Евдокия ПЕРЕЗЯБОва (Черкасова, 1902-1942)
[/q]
Тульская губерния, Богородицкий уезд, село Любимовка, Сретенская церковь, 1902 год ГАТО 93-1/1265
[/q]
Огромное спасибо Вам!! Не ожидала, что так быстро! А как зайти в архив?
|
Тема: Перезябовы (Перезябловы) 2.09.2023, 7:59
>> Ответ на сообщение пользователя Карина Камолова от 8 марта 2019 15:53
Добрый день! Также ищу сведения о Перезябовых из Тульской губернии. Перезябов Захар Вавилович 1874 г.р. переселился с семьей в 1906 году в с. Верх-Красноярская Яминской волости Кузнецкого уезда Томской губернии (ныне с. Сычёво Алтайский край). Семья: жена Параскева (примерно 1875 г.р.), сыновья Григорий Перезябов (1906-1944) и Василий Перезябов (1909-1942), дочери Евдокия Перезябова (Черкасова, 1902-1942) и Анна Перезябова(Капелюшина, 1911 г.р). Дети Перезябова З.В. затем переселились в г. Прокопьевск Кемеровской обл. Улица, на которой они жили называлась Ростовская (сейчас её нет).
|
|
|