| Krym4fnkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krym4fnka (2)Тема: Бычковские 2.09.2023, 2:30
vbudyko написал:[q] А я разыскиваю потомков священника Захария Петровича БЫЧКОВСКого, который до июля 1852г. служил в приходе Михайловской церкви с.Ковалевка Одесского уезда Херсонской губ., а потом был переведен в приход Николаевской церкви с.Водяное Мелитопольского уезда Таврической губ. Очень прошу связаться со мной, это очень важно.[/q]
Здравствуйте!Я занимаюсь родом священнослужителей Бычковских по поручению потомков Андрея Федоровича Бычковского ( правнука Захария Петровича )Какая информация Вас интересует?
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 2.09.2023, 2:15
innjac написал:[q] Тема: Мелитопольский уезд Таврической ГУБЕРНИИ Помогите, пожалуйста, в поиске родни и информации о ней.
Моя прапрабабушка - БЫЧКОВСКая Марфа Григорьевна ,родилась в 1866 году в селе Голая Пристань Херсонской области. В 1913 году выехали из села Янчекрак Васильевского района Запорожской области в Петровку.
Моего прапрадеда звали - БЫЧКОВСКий Николай, свяченник.Никаких сведений о нем у меня нет.
Интересует – Павел БЫЧКОВСКий ( кажется второй раз был женат|, священник и остальные дети этой семьи.
[/q]
Здравствуйте! Я занимаюсь родом священнослужителей Бычковских.
Павел Николаевич Бычковский служил псаломщиком Покровской церкви села Янчокрак. У него и его жены Марфы Григорьевны были дети Николай 29.11.1890 Ольга 14.07.1894 , в последствии учительниа земской Петровской школы. Вышла замуж за Григория Николаевича Суворова 13.06.1918 Феодор 6.06.1896 -26.10.1901.Умер от крупа Евдокия 1.04.1898 Антоний 15.04.1900 Анна 28.02.1904 Нина 9.01.1907 Отец Павла, Николай родился 1,05,1839 г в семье священника Захария Петровича Бычковского и его жены Анны Демьяновны. Захарий Петрович служил в Александровской церкви местечка Ильинского Одесского уезда.. Николай Захарьевич Бычковский был настоятелем Водянской Николаевской церкви..Николай умер 3.02.1872 от гнилой горячки
|
|
|