| fakirfokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fakirfok (8)Тема: Калужский АИС 24.12.2023, 22:36
Alexey Shkudov написал:[q] Хочу 33.6. Людиново, очень, кушать не могу прям[/q]
Добрый вечер, кто из Шкудовых вас интересует по Людинову, может смогу помочь, на и эта фамилия есть в моем древе
|
Тема: Жиздринская тема. Фамилии и населенные места по поиску 24.12.2023, 11:13
Мой ник - fakirfok Откуда - Людиново Калужская олбл Координаты поиска - с. Зимницы, д. Каменка, с.Высокое сейчас Думинический р-он или Жиздринский уезд а также д. Которец Людиновский р-он. Фамилия представителя поиска - Шарапов Ищу любые упоминания и сведения о Шараповых Ивана, Петра, Павла, все Ивановичи выходцы из с. Зимницы, д. Каменка, с.Высокое
|
Тема: Жиздринская тема. Фамилии и населенные места по поиску 24.12.2023, 0:53
volod 7 написал:[q] Ник: volod 7 Откуда: Екатеринбург Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии),которые входят в круг моих интересов: г.Людиново Жиздринского уезда - Гуровы. Мой прадед Василий Фёдорович Гуров, предположительно, до 1917 и после был литейщиком на Людиновском заводе, его жена Анна Григорьевна. Интересуют приход и Метрические книги Людиновского завода. Его сын и мой дед Аркадий Васильевич Гуров (предположительно *08.1910), мл.лейтенант ком.стрелкового взвода 415 СП, 1 СД. Пропал без вести в декабре1942. Буду благодарен любой информации!
[/q]
Добрый вечер Владимир. Гуров Василий Федорович, жена Гурова(Арсеева) Анна Григорьевна. Сын Михаил 1908 г рождения и дочь Анна 1897 г рождения, дочь Евдокия 1902 г рождения. По ним у меня есть их метрики. Мы с вами родственники по Анне Григорьевне Арсеевой, она родная сестра моего прапрадеда Арсеева Сергея Григорьевича. К тому же у вашего прадеда дыло по моему дерву 2 брата. пишите на почту fakir_2002@mail.ru
|
Тема: Жиздринский уезд 24.12.2023, 0:33
Elena_Art написал:[q] Добрый день! Ищу любую информацию о Смирновых-Полетаевых. Проживали в Жиздре. Может кому-то запомнилась фамилия.
[/q]
Вот Смирнова-Полетаева с Игнатом Фокиным
 |
Тема: Жиздринский уезд 24.12.2023, 0:28
Добрый вечер. Ищу информацию по своим прадедам Шараповым: Иван Иваанович, Петр Иванович, Павел Иванович. выходцы из: с.Зимницы, д.Каменка, с.Высокое те что на р. Драгожань Думинический р-он , любая информация где упоминается фамилия Шараповы, также Иван Иванович Шарапов одно время проживал в д.Которец и мог крестить своих детей в храме с.Космачево. Может кому попадались эти записи в метрических книгах этих сел.Спасибо.
|
Тема: Жиздринский уезд 24.12.2023, 0:14
Elena_Art написал:[q] Добрый день! Ищу любую информацию о Смирновых-Полетаевых. Проживали в Жиздре. Может кому-то запомнилась фамилия.
[/q]
Добрый день, а что вас интересует в этой фамилии, это ведь жена Игната Фокина, революционера. Я тоже ищу ее и его правнучку Ольгу, вы с ней не знакомы случайно? Раз заинтересовались ее прабабушкой.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Смоленских архивах 23.12.2023, 23:38
Прошу помощи по поиску метрической записи в Смоленском архиве на платной основе, Интересует метрическая запись в МК за 1911 год г. Ельня. обращаться с предложением на почту: fakir_2002@mail.ru
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 30.08.2023, 22:39
Добрый вечер. Подскажите где можно найти метрические книги с.Зимницы Думинического р-на церковь Троицы Живоначальной, а так же д. Космачево Людиновского р-на церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Ищу своих предков по Шараповым, род идет из Зимниц или д. Каменка Думинический р-он. Так же прадед Шарапов Иван Иванович проживал в д. Которец Людиновского р-она
|
|
|