| atimoshenko Тимошенко Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения atimoshenko (3)Тема: Кулешовы 24.02.2025, 14:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кулешов Егор Кулешова Матрена Кондратьевна (умерла 1950г) Проживали с +-1920(точный год не известен) в г. Кропоткине Краснодарского края (станция Кавказская) ул.Красноармейская 8 Ранее предположительно проживали станция Шохры Тихорецкий район
Есть ничем не подтвержденная информация о том, что Егор или Матрена принадлежали к дворянскому роду
Известно что у Кулешовых было 12 детей. Один из детей был горбатый и работал в Крыму бухгалтером. Ещё один работал в Москве над созданием снарядов для "Катюши". Он же забирал на воспитание племянницу Панкову Наталью Акимовну (своих детей от первой жены на тот момент не было, после того, как женился во второй раз отправил Наталью обратно в Кропоткин) Известно имя одной дочери Кулешовых Анна Егоровна Панкова и её муж Панков Аким Тарасович проживали в Москве. Он, предположительно, работал в горисполкоме. В 1920г оба умерли (документов нет, причина не известна, возможно тиф) у них остались сын (имя неизвестно) дочери двойняшки Панкова Анна Акимовна и Наталья Акимовна 1917гр. Девочек после смерти родителей привезли на воспитание в Кропоткин Кулешовой Матрене.
Кулешов Егор работал на железной дороге путевым обходчиком
Никто из 12 детей Кулешовых в Кропоткине не обоснования, только две внучки.
Есть семейное фото Кулешовых начала прошлого века.
 |
Тема: Ладожская ст. Кубанской обл. 23.02.2025, 21:17
Интересуюсь, кто эти люди на фото, может кто то узнает своих.. предположительно жители ст.Ладожской (возможно Бейсугской) Выше на фото Свинолупова Елена Андреевна (девичья фамилия не известна) возможно это её родственники..
 |
Тема: Ладожская ст. Кубанской обл. 23.02.2025, 18:23
Здравствуйте! На фото справа сидит Свинолупов Федор Лактионович за ним стоит его жена Свинолупова Елена Андреевна (она предположительно1883г.р из Бейсугской). Жили в ст.Ладожской ул.Продольная д.4 Пытаюсь выяснить откуда переселились Свинолуповы в Ладожскую и какая девичья фамилия у Елены Андреевны. Молодая девушка вторая слева Елизавета Яковлевна Бородинова девичья Костырина 1902г (племянница Елены Андреевны, дочь сестры) Интересно кто остальные люди на фото. Вдруг что нибудь встречали по этим фамилиям, буду признательна..
 |
|
|