Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Master07, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Master07

Анатолий Сергеевич Чернавских

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Master07 (11)

Тема: Чернавских
11.12.2024, 11:31

Maxim78 написал:
[q]

Master07 написал:
[q]

ЧЕРНАВСКИХ СТЕПАН АЛЕКСАНДРОВИЧ
[/q]

МК ДР https://metriki.gaso-ural.ru/show/images/1011306

Чернавский Александр Иванович - в браке с Мисилова Евдокия Аврамовна с 1896 года
[/q]

Спасибо большое!

Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках
5.11.2023, 23:29

>> Ответ на сообщение пользователя silf2011 от 29 октября 2023 13:43

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, вариант, который у вас есть. фото я пересканировал и скинул в сообщении чуть выше

Тема: Каменец-Подольский архив
3.11.2023, 16:00

Здравствуйте!
Ищу информацию о своём родственнике

Кудряшов Александр Михайлович 1932 года рождения. Родился в Туринском районе Свердловской области. Жил в Свердловске (сейчас Екатеринбург). В 1980х уехал в город Каменец-Подольский. Жена Люся Кудряшова (1931 г.р. - приблизительно 2018 год смерти) осталась в Свердловске. У них дети: Юрий Александрович и Ирина Александровна Кудряшовы. В Каменец-Подольске жил он у инвалида, который был без рук, без ног, помогал ему как соц.работник, ухаживал за ним, ещё работал в больнице. Умер примерно конец 80х-начало 90х.

Буду благодарен за любую информацию о нём.

2.11.2023, 15:12

silf2011 написал:
[q]
Переснимите фото, не обрезая левый край. У Вас же правый виден полностью! Для прочтения важны даже палочки от букв. И ещё хотелось бы видеть саму фотографию.
[/q]

пожалуйста)

31.10.2023, 10:09

Напишите, пожалуйста, что вы увидели. Какой вариант?

30.10.2023, 19:38

Дело в том, что это вся фотография. Это когда-то кто-то обрезал. Видимо из нее было сделано что-то типа открытки... Поэтому только эта часть есть(

25.10.2023, 22:06

ist написал:
[q]

Master07 написал:
[q]

есть цифра 25440. ЧТо это за цифра?
[/q]

Это номер заказа в фотоателье....Понятно , что ничего она вам не даст.
А чтобы попробовать прочитать , сделайте нормальный скан с разрешением 300-600 DPI , а то на вашей смартофотке ничего не видно...
[/q]

Помогите, пожалуйста, разобрать что написано на фотографии. Сверху прочитал "Дорогому товарищу", а далее не понимаю...

14.10.2023, 11:29

Помогите, пожалуйста, разобрать что написано на фотографии. Сверху прочитал "Дорогому товарищу", а далее не понимаю...
И ещё вопрос, на самой фотографии под столиком справа есть цифра 25440. ЧТо это за цифра? можно ли по этой цифре понять что-то, узнать какую-то информацию? И как это сделать?

6.09.2023, 14:12

irina2472 написал:
[q]
Здравствуйте,я ищу информацию о родственниках своего деда,Чернавских Сергея Федоровича,1922г.р.,родившегося в Свердловской области,Сысертского района.Его родители:Федор Иванович и Агафья Васильевна.В семье были дети:Николай Федорович,Иван Федорович,Сергей Федорович,Александра Федоровна.

Ищу братьев,сестер и их потомков моего прадеда Чернавских Федора Ивановича,родившегося
10.03.1880 г.
Место рождения Свердловская область,Сысертский район,село ЩЕЛКУН.
[/q]

Здравствуйте!
Возможно, мы с вами родственники. Только я не знаю как. Мой отец Чернавских Сергей Анатольевич 1967 года рождения. Его отец Чернавских Анатолий Степанович 1939-1970 ( у него был брат Чернавских Александр Степанович 1937-1999) - их отец Чернавских Степан Александрович 1917-1942 ( погиб на войне. у него были братья и сестры, их я не знаю) - его отец Чернавских Александр Иванович (годы жизни не знаю, к сожалению, но точно не позже 1900 года рождения)

Если хотите пообщаться - напишите ответ , а лучше позвоните по номеру 8-932-119-4-191

Тема: Вшивковы
6.09.2023, 14:06

Я разыскиваю Вшивковых Водениковской волости Шадринского уезда Пермской губернии (сейчас Курганская область).
Моя пра-прабабка в девичестве Вшивкова Прасковья Антоновна (прибл 1888 - прибл 1958) вышла замуж за Базуева Егора Симоновича (1885 - 1932) и жили в селе Грибанова Водениковской волости Шадринского уезда Пермской губернии ( недалеко от Шадринска). Было у них 9 десятин земли, хлеб обозами возили в Шадринск продавали купцам. Ищу информацию о них. Отец моей пра-прабабки Вшивков Антон, про него я ничего не знаю. Буду благодарен за любую информацию по ним...

31.08.2023, 20:41

Здравствуйте! Возможно, мы с вами родственники. Только я не знаю как. Мой отец Чернавских Сергей Анатольевич 1967 года рождения. Его отец Чернавских Анатолий Степанович 1939-1970 ( у него был брат Чернавских Александр Степанович 1937-1999) - их отец Чернавских Степан Александрович 1917-1942 ( погиб на войне. у него были братья и сестры, их я не знаю) - его отец Чернавских Александр Иванович (годы жизни не знаю, к сожалению, но точно не позже 1900 года рождения)