Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shtelenat, Россия Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shtelenat

Штеле Наталья Ивановна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shtelenat (5)

Тема: Велички
7.09.2023, 15:27

Здравствуйте!
Там есть ссылки на метрические книги и вот они не открываются.
Можно будет подать запрос в архив не зная точного места рождения?

6.09.2023, 18:00

>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 22 августа 2023 1:54

Здравствуйте! Ссылки на метрические книги не открываются ни с одним приложением ни на ноутбуке ни на телефоне.Как можно их открыть?

24.08.2023, 18:57

>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 22 августа 2023 13:46

Спасибо!

22.08.2023, 11:33

>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 22 августа 2023 1:54

Спасибо! Буду искать.Населенный пункт не знаю.

21.08.2023, 20:22

Здравствуйте!
Ищу сведения о предках.
Мой прадед Величко Даниил Наумович родился 13. 12.1893,Брестский уезд Гродненская губерния. Участник гражданской и первой мировой войны.Герой соц .труда. Умер 14.05.1967 ,село Алексеевка, Баян- аульский район, Павлодарская область. Отец- Наум Величко. Семья в начале 20 века переехала в Казахстан.Братья и сестры-Николай,Семен( участник ВОВ),Егор,Елена.Возможно,было ещё два старших брата.
Хотелось бы найти сведения о Науме и его семье. Подскажите, пожалуйста, где искать данные?