Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

E_Oskareva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

E_Oskareva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения E_Oskareva (6)

Тема: Оскаревы (Оскарёвы)
24.08.2023, 17:02

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Оскарев Вячеслав Игнатьевич, 1922(1923) года рождения, родился в г.Гурьев, затем проживал в г. Колпашево, Томской области.
Большанина Галина Витальевна - супруга, проживала в г. Колпашево, Томской области.

2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - г. Гурьев(Атырау), г. Колпашево Томская область.

Тема: Донские казаки
22.08.2023, 17:33

Kazak_Dona_89 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 21 августа 2023 4:09

ГАВО Фонд №129 Богородицкая церковь слободы Гуляевки Усть-Медведицкого округа области Войска Донского 1818-1915 - есть брачные обыски 1854-1859 годы и метрические книги.

[/q]

Спасибо!
А где регистрировали браки приблизительно в 24-27гг?

Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества
21.08.2023, 8:34

Yuri1718 написал:
[q]

E_Oskareva написал:
[q]

Yuri1718 написал:

[q]

Поповы Кепинской

[/q]

Юрий, добрый день! Мои родственники Поповы относятся к Кепинскому юрту, хуторам Колобродов, Ветютнев. Нет ли в книги упоминания о них? Заранее спасибо!
[/q]

только эта информация
[/q]

Спасибо!

21.08.2023, 8:33

Klim2018, OlegVS спасибо!

Так же ищу упоминания Свиридовых в станице Кепинской.
Насколько я понимаю, это выпуск 84.

Может ли кто -то поделиться информацией?

20.08.2023, 23:51

Доброй ночи! Ищу следы моих родственников Поповых, которые проживали в хуторе Колобродов, Кепинского юрта, Усть-Медведицкого округа Области Войска Донского. Моя прабабушка Попова(девичья фамилия) Мария Павловна, предположительно 1907-1909гг рождения. Вышла замуж за Кравченко Николая Ивановича.
Интересна судьба родственников с ее стороны. Заранее благодарна!

Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества
20.08.2023, 23:43

Yuri1718 написал:
[q]
Поповы Кепинской
[/q]

Юрий, добрый день! Мои родственники Поповы относятся к Кепинскому юрту, хуторам Колобродов, Ветютнев. Нет ли в книги упоминания о них? Заранее спасибо!