| E_OskarevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения E_Oskareva (6)Тема: Оскаревы (Оскарёвы) 24.08.2023, 17:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Оскарев Вячеслав Игнатьевич, 1922(1923) года рождения, родился в г.Гурьев, затем проживал в г. Колпашево, Томской области. Большанина Галина Витальевна - супруга, проживала в г. Колпашево, Томской области.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - г. Гурьев(Атырау), г. Колпашево Томская область.
|
Тема: Донские казаки 22.08.2023, 17:33
Kazak_Dona_89 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 21 августа 2023 4:09
ГАВО Фонд №129 Богородицкая церковь слободы Гуляевки Усть-Медведицкого округа области Войска Донского 1818-1915 - есть брачные обыски 1854-1859 годы и метрические книги.
[/q]
Спасибо! А где регистрировали браки приблизительно в 24-27гг?
|
Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества 21.08.2023, 8:34
Yuri1718 написал:[q] E_Oskareva написал:
[q]
Yuri1718 написал:
[q]
Поповы Кепинской
[/q]
Юрий, добрый день! Мои родственники Поповы относятся к Кепинскому юрту, хуторам Колобродов, Ветютнев. Нет ли в книги упоминания о них? Заранее спасибо!
[/q]
только эта информация[/q]
Спасибо!
|
Тема: Донские казаки 21.08.2023, 8:33
Klim2018, OlegVS спасибо!
Так же ищу упоминания Свиридовых в станице Кепинской. Насколько я понимаю, это выпуск 84.
Может ли кто -то поделиться информацией?
|
Тема: Донские казаки 20.08.2023, 23:51
Доброй ночи! Ищу следы моих родственников Поповых, которые проживали в хуторе Колобродов, Кепинского юрта, Усть-Медведицкого округа Области Войска Донского. Моя прабабушка Попова(девичья фамилия) Мария Павловна, предположительно 1907-1909гг рождения. Вышла замуж за Кравченко Николая Ивановича. Интересна судьба родственников с ее стороны. Заранее благодарна!
|
Тема: Генеалогия и семейная история Донского казачества 20.08.2023, 23:43
Yuri1718 написал:[q] Поповы Кепинской[/q]
Юрий, добрый день! Мои родственники Поповы относятся к Кепинскому юрту, хуторам Колобродов, Ветютнев. Нет ли в книги упоминания о них? Заранее спасибо!
|
|
|