| SchulbaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Schulba (14)Тема: Фамильный навигатор 23.03.2025, 20:46
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Рома, Ступарь Регионы поиска: Полтавская губерния, Кременчугский уезд, Украина
ФИО исследователя: Лилия Контакты: <email удален после выполнения заявки> Откуда исследователь: Германия
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 26.10.2023, 21:20
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Рома Регионы поиска: Полтавская/ Кременчугская область, Глобинский район, д. Тагамлык, Украина;
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Рома 24.10.2023, 19:12
Интересует Рома Георгий Павлович 1908 г.р. род. Полтавская область Красноярский край, ст. Ужур.
|
Тема: Фамилии в некоторых селах Полтавской губернии 3.10.2023, 17:41
Ищу фамилию Рома, в частности Рома Георгий Павлович 08.05.1908, род. Полтавская /Кременчугская/область, Гродненский район, д. Кагамлицы. Кто нибудь встречал такую фамилию, хоть в каких либо списках. Это моя иголка в стогу
|
Тема: Полтавские казаки 16.09.2023, 23:00
В приход какой церкви могла относится деревня Кагамлицы Глобинского района? Нужны метрические метрические книги, можем. повезёт с моим Рома Павлом Фёдоровичем
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 15.09.2023, 22:28
Что есть доступного о ревизиях Полтавской губернии ? Новичок, потому и такой вопрос, извините....
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 15.09.2023, 22:21
Ищу сведения о селе/деревне Кагамлыцы, Кагамлыкская, Гроденского/Глобинского района Полтавской/Кременчугской области, не знаю правильного написания. Не могу начать поиск своего Рома Павла Фёдоровича. Помогите с местом на картах, СПАСИБО!
|
Тема: Рома Георгий Павлович 15.09.2023, 21:04
Спасибо большое за ответ, Клим2018!
Джерело: Джерела з історії Полтавського полку. Середина XVII – XVIII ст. Т. І: Компути та ревізії Полтавського полку. Компут 1649 р. Компут 1718 р. / Упорядкування, підготовка до друку, вступна стаття В.О. Мокляка. – Полтава: АСМІ, 2007. С. 82.
Эта книга только на украинском? Есть возможность приобрести?
|
Тема: Рома Георгий Павлович 9.09.2023, 22:20
Ищу сведения о Рома Георгий Павлович 1908 г.р. Украина, Полтавская область, Глобинский район, д. Кагамлыкская. Кто-нибудь встречал такую фамилию? В семье утверждают что он из казаков.
|
Тема: Полтавские казаки 9.09.2023, 22:01
Добрый день! Ищу РОМА Георгия Павловича,1908 г.р., д.Кагамлыкская, Глобинского района, Полтавской области. Есть опыт поиска по российским немцам, а вот теперь- казак, как утверждают в семья зятя. А бумажек-ноль, как начать?
|
|
|