Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Schulba, Германия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Schulba

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Schulba (14)

Тема: Фамильный навигатор
23.03.2025, 20:46

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Рома, Ступарь
Регионы поиска: Полтавская губерния, Кременчугский уезд, Украина

ФИО исследователя: Лилия
Контакты: <email удален после выполнения заявки>
Откуда исследователь: Германия

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Прошлое Полтавской территории и ее заселение
13.11.2023, 23:45

Я тоже с просьбой, ищу фамилию Рома из Херсонской области, Большая Криница, ну, нигде их нет!!

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
31.10.2023, 23:22

Встречались ли кому сведения/списки переселенцев в Убинскую волость Змеиногорского уезда Томской губернии?
С уважением!

Тема: Фамильный навигатор
26.10.2023, 21:20

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Рома
Регионы поиска: Полтавская/ Кременчугская область, Глобинский район, д. Тагамлык, Украина;

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
24.10.2023, 20:35

Спасибо за ответы по Кагамлыку!

Тема: Рома
24.10.2023, 19:12

Интересует Рома Георгий Павлович 1908 г.р. род. Полтавская область
Красноярский край, ст. Ужур.

Тема: Фамилии в некоторых селах Полтавской губернии
3.10.2023, 17:41

Ищу фамилию Рома, в частности Рома Георгий Павлович 08.05.1908, род. Полтавская /Кременчугская/область, Гродненский район, д. Кагамлицы. Кто нибудь встречал такую фамилию, хоть в каких либо списках. Это моя иголка в стогу smile_030.gif

Тема: Полтавские казаки
16.09.2023, 23:00

В приход какой церкви могла относится деревня Кагамлицы Глобинского района? Нужны метрические метрические книги, можем. повезёт с моим Рома Павлом Фёдоровичем

15.09.2023, 22:28

Что есть доступного о ревизиях Полтавской губернии ? Новичок, потому и такой вопрос, извините....

15.09.2023, 22:21

Ищу сведения о селе/деревне Кагамлыцы, Кагамлыкская, Гроденского/Глобинского района Полтавской/Кременчугской области, не знаю правильного написания. Не могу начать поиск своего Рома Павла Фёдоровича. Помогите с местом на картах, СПАСИБО!

Тема: Рома Георгий Павлович
15.09.2023, 21:19

Спасибо, буду искать to_keep_order.gif

15.09.2023, 21:04

Спасибо большое за ответ, Клим2018!

Джерело:
Джерела з історії Полтавського полку. Середина XVII – XVIII ст. Т. І: Компути та ревізії Полтавського полку. Компут 1649 р. Компут 1718 р. / Упорядкування, підготовка до друку, вступна стаття В.О. Мокляка. – Полтава: АСМІ, 2007. С. 82.

Эта книга только на украинском? Есть возможность приобрести?

9.09.2023, 22:20

Ищу сведения о Рома Георгий Павлович 1908 г.р. Украина, Полтавская область, Глобинский район, д. Кагамлыкская. Кто-нибудь встречал такую фамилию? В семье утверждают что он из казаков.

Тема: Полтавские казаки
9.09.2023, 22:01

Добрый день!
Ищу РОМА Георгия Павловича,1908 г.р., д.Кагамлыкская, Глобинского района, Полтавской области. Есть опыт поиска по российским немцам, а вот теперь- казак, как утверждают в семья зятя. А бумажек-ноль, как начать? dntknw.gif