| danieleСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения daniele (2)Тема: Локтионовы 17.09.2023, 22:31
Здравствуйте ищу сведенья о семье моего прадеда Локтионова Алексея Марковича родился 21.03.1929 в селе Мохнатый лог , Алтайский край сейчас село входит в Новосибирскую область. Знаю что у него в семье было 14 братьев и сестер знаю имена некоторых братья: Николай, Павел
Хочу разыскать информацию о его родителях
это фотография прадеда.
 |
Тема: Пискуновы 22.08.2023, 0:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Разыскиваю сведения о моем прапрадедушке Пискунове Якове Дело в том ,что бабушка не знает когда он родился как у него отчество , и когда он умер.
Я знаю ,что его жена Евдокия Семеновна Пискунова моя прапрабабушка. Во вторых их дети :Пискунов Тихон Яковлевич родился 16.06.1922 , Пискунова Надежда, Пискунова Александра Яковлевна родилась 29.08.1932 , Пискунова Анна Яковлевна моя прабабушка родилась 10.09.1933.
Согласно месту рождения моего двоюродного прадеда Пискунова Тихона Яковлевича одним из мест жительств Пискунова Якова была деревня Подгорные Селищи Мордовская АССР Темниковский район.
Мой прапрадед вместе с семьей переехал в Киргизию в город Кызыл-Кия в промежутке между 1933-1941 так как Пискунов Тихон Яковлевич был призван в армию Кизыл-Кийским ГВК, Киргизская ССР, Ошская обл., г. Кизыл-Кия в 1941 году.
Это его фотография
 |
|
|