Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lybov35
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lybov35

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lybov35 (1)

Тема: Таран
19.08.2023, 1:08

Я Таран Любовь,мой папа Таран Антон Антонович 1935г/р ,его отец Таран Антон Михайлович 1907г/р до войны проживали в Михайловском р-не Запорожской обл.будучи ребенком примерно 10 лет пришел с отцом (Михаил (отчество не знаем)с Кубани т.к. там был голод,жена умерла (имя не знаю).Были ли у моего дедушки братья не знаю.Помню была б. Мария Таран она вышла замуж за д.Петра Тарана-они были однофамильцы.Склоняюсь к тому что б. Мария была сестрой моему дедушке.у них было как минимум два сына,один Виктор Таран.Проживали в Запорожье или обл.Детей своих дядей я знаю, ищу информацию о прадедах.Если отзовётся Галина Таран буду признательна.