Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Bellman_DK, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Bellman_DK

Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Bellman_DK (2)

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
18.08.2023, 16:10

Товарищ Саахов написал:
[q]
Bellman_DK
Запросите в ЗАГС справку о рождении бабушки
Хотя в этом случае данные первичного СОР могут быть заменены и ничего это не даст. Но попробуйте
[/q]

Запросил, там новые данные. А брак, хотя точно был, в базе отсутствует, и расторжение его тоже, и поскольку я не знаю даже год, то не могу уговорить ЗАГС поднять оригинальные книги регистрации, там диапазон лет в 5. Всё, тупик и решения нет никакого в принципе?

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
17.08.2023, 17:29

Не сталкивался ли кто-то - если мою бабушку удочерил второй муж прабабушки, то могут ли в ЗАГС выдать любую справку о том, что мать на момент рождения была такая-то ФИО? У меня в форме удочерения указаны оба, и мать, и второй муж ея, и теперь консуль израильский недоумевает, мать биологическая или приёмная, есть нюансы.