| Maryy2222Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maryy2222 (2)Тема: Веселовские 15.08.2023, 17:58
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Veselovskya от 13 апреля 2016 15:36 здравствуйте! Моя прабабушеа Веселовская Нина Петровна училась в институте благородных девиц в Питере, у нее родился сын Борис от Пудовочкина Ивана, жили они в Томбове в то время. Не знаю ничего больше о их семье, но сохранились прекрасные руелдельные работы Нины времен ее обучения в институте. Родом она из Рольши, как мне рассказывали мама и бпбабушка. Дед мой, ее сын был талантливейшим человеком в разных обласьях. Учился в бауманском училище, стал военным инженером . Вернулся с войны подполковником 7 лет жил с семьей в Китае, в русском ропосольсьве в ПортАртуре и Дальнем. Нина, его мама всегда была с ним и внуеами. Если что интересно - пишите в воцап. Тут крайне не удобно писать. 8 910 588 01 95.
|
Тема: Капустины 14.08.2023, 22:15
YevgenyK написал:[q] Добрый день. Ищу возможных родственников. Дед - Капустин Александр Семенович родом откуда-то с Брянщины. Проживал в Украине, г. Донецк. За любую информацию буду признателен.[/q] мой дед 1901 г. Капустин Гирша ( григорий) ефимович капустин из горловки, район никитовка
|
|
|