Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Maryy2222
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Maryy2222

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Maryy2222 (2)

Тема: Веселовские
15.08.2023, 17:58

>> Ответ на сообщение пользователя Elena Veselovskya от 13 апреля 2016 15:36 здравствуйте! Моя прабабушеа Веселовская Нина Петровна училась в институте благородных девиц в Питере, у нее родился сын Борис от Пудовочкина Ивана, жили они в Томбове в то время. Не знаю ничего больше о их семье, но сохранились прекрасные руелдельные работы Нины времен ее обучения в институте. Родом она из Рольши, как мне рассказывали мама и бпбабушка. Дед мой, ее сын был талантливейшим человеком в разных обласьях. Учился в бауманском училище, стал военным инженером . Вернулся с войны подполковником
7 лет жил с семьей в Китае, в русском ропосольсьве в ПортАртуре и Дальнем. Нина, его мама всегда была с ним и внуеами. Если что интересно - пишите в воцап. Тут крайне не удобно писать. 8 910 588 01 95.

Тема: Капустины
14.08.2023, 22:15

YevgenyK написал:
[q]
Добрый день. Ищу возможных родственников. Дед - Капустин Александр Семенович родом откуда-то с Брянщины. Проживал в Украине, г. Донецк.
За любую информацию буду признателен.
[/q]
мой дед 1901 г. Капустин Гирша ( григорий) ефимович капустин из горловки, район никитовка