Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Margen84
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Margen84

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Margen84 (6)

Тема: Зеленый
14.08.2023, 10:34

Моя прабабушка Зелёная Прасковья Федоровна. Умерла 1988 г. Похоронена Романовка Чистоозерного района Новосибирской области. Дат и мест рождения пока незнаю. Но среди родственников этой линии, ходили разговоры что они раскулаченные из Черниговской области.

Тема: Шведовы
14.08.2023, 10:30

Мой отец Шведов Геннадий Николаеаич, родился 1961 Мухино Чистоозерного района Новосибирской области. Его отец Шведов Николай Никитич, мать Шведова (Алымова) Зинаида Ивановна. Прадед Шведов Никита, прабабушка Шведова (Зеленая) Прасковья Федоровна.

Тема: Савичев
14.08.2023, 10:27

Моя прабабушка Савичева Мария Степановна, прадед Александров, незнаю одна фамилия или разные, но в годы ВОВ, проживала Романовка Чистоозерного района Новосибирской области. После того как пришла ошибочная похоронка на прадеда, беременная она попала в психиатрическую клинику. Со слов моей бабушки клиника толи в Омске, толи в Омской области. Прадед пытался найти её и ребенка, но не смог.

Тема: Воронины
14.08.2023, 10:23

Моя прабушка Воронина (по мужу Бородина) Елизавета, проживала Романовка Чистоозерного района Новосибирской области.

Тема: Бородины
14.08.2023, 10:05

Мои Бородины из Романовка Чистоозерного района Новосибирской области. Мой дед Бородин Владимир Васильевич 1936-2002 жил в Романовке, умер п. Пушной Черепановского района Новосибирской обл, . Его отец мой прадед Бородин Василий Иванович 1886-1944 имел брата Бородин Филипп Иванович, моя прабабушка Бородина (Воронина) Елизавета ум. 1998 в Романовке.
Других дат, мест рождения и смерти я пока не знаю.

Тема: Александровы
13.08.2023, 20:20

Мой прадед Александров Дмитрий Георгиевич, 1901г.р. Романовка, Чистоозерного района, Новосибирской области, жена Савичева Мария Степановна. Когда пришла похоронка с ВОВ, прабабушка была беременна, пережить "горе" не смогла и попала в ПНД. А позде прадед вернулся живой. Найти жену и ребенка не смог.