| Margen84Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Margen84 (6)Тема: Зеленый 14.08.2023, 10:34
Моя прабабушка Зелёная Прасковья Федоровна. Умерла 1988 г. Похоронена Романовка Чистоозерного района Новосибирской области. Дат и мест рождения пока незнаю. Но среди родственников этой линии, ходили разговоры что они раскулаченные из Черниговской области.
|
Тема: Шведовы 14.08.2023, 10:30
Мой отец Шведов Геннадий Николаеаич, родился 1961 Мухино Чистоозерного района Новосибирской области. Его отец Шведов Николай Никитич, мать Шведова (Алымова) Зинаида Ивановна. Прадед Шведов Никита, прабабушка Шведова (Зеленая) Прасковья Федоровна.
|
Тема: Савичев 14.08.2023, 10:27
Моя прабабушка Савичева Мария Степановна, прадед Александров, незнаю одна фамилия или разные, но в годы ВОВ, проживала Романовка Чистоозерного района Новосибирской области. После того как пришла ошибочная похоронка на прадеда, беременная она попала в психиатрическую клинику. Со слов моей бабушки клиника толи в Омске, толи в Омской области. Прадед пытался найти её и ребенка, но не смог.
|
Тема: Воронины 14.08.2023, 10:23
Моя прабушка Воронина (по мужу Бородина) Елизавета, проживала Романовка Чистоозерного района Новосибирской области.
|
Тема: Бородины 14.08.2023, 10:05
Мои Бородины из Романовка Чистоозерного района Новосибирской области. Мой дед Бородин Владимир Васильевич 1936-2002 жил в Романовке, умер п. Пушной Черепановского района Новосибирской обл, . Его отец мой прадед Бородин Василий Иванович 1886-1944 имел брата Бородин Филипп Иванович, моя прабабушка Бородина (Воронина) Елизавета ум. 1998 в Романовке. Других дат, мест рождения и смерти я пока не знаю.
|
Тема: Александровы 13.08.2023, 20:20
Мой прадед Александров Дмитрий Георгиевич, 1901г.р. Романовка, Чистоозерного района, Новосибирской области, жена Савичева Мария Степановна. Когда пришла похоронка с ВОВ, прабабушка была беременна, пережить "горе" не смогла и попала в ПНД. А позде прадед вернулся живой. Найти жену и ребенка не смог.
|
|
|