Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

badiros, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

badiros

Андрей Грищенков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения badiros (3)

Тема: Похозяйственные книги
28.08.2023, 5:40

>> Ответ на сообщение пользователя Zhanna1239 от 26 августа 2023 19:10

Не ручаюсь за 100%, не проверял, однако по ссылке ниже нашел информацию о том, что похозяйственные книги были возвращены сельсоветам либо их правопреемникам в середине 80-х.
https://mogjust.gov.by/governa...oj-oblasti

Меня самого очень интересует данная тема, но я лишь в начале пути.

Тема: Титовы
19.08.2023, 5:43

У меня в семье есть Титовы, и по моей линии, и по линии жены.

Республика Беларусь,
-одни родом из Быховского уезда, дер. Досова,
-другие -- Чаусский уезд, дер. Антоновка.

Обе ветви нашлись в НИАБ в метриках, есть выписки и фото страниц. Дальше не копал. Обращайтесь в ЛС кому нужно.

Тема: Функция поиска на Форуме
13.08.2023, 6:05

Уважаемая техническая поддержка,

Обращаюсь с особенностью Поиска по сайту. Может быть похожие вопросы уже задавали, заранее извиняюсь.

Я пытаюсь найти упоминания деревени "Походовичи". Вместо этого поиск выдает 12 тысяч результатов со словом "поход" и его словоформами.

Как быть посоветуйте пожалуйста?