| ShalomAllСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ShalomAll (6)Тема: Цвет оформления форума 9.11.2023, 19:08
elena_krd написал:[q] OlegVS написал:
[q] Да цвет уже просто "родной", как и сам форум!
[/q]
В былые времена была возможность выбирать цвет, и у меня с тех пор всегда был голубой. На который я "не дышу", чтоб не дай, не приведи не слетел.
У каждого свои предпочтения, свое понимание удобства.
[/q]
Я тоже хочу такой же интерфейс как у вас.
|
Тема: Цвет оформления форума 8.11.2023, 21:58
xax_nv написал:[q] ShalomAll, похоже, что дальтоник Вы. Кнопки меню коричневые, а не красные. И потом, как я понимаю, Вы на форуме недавно, а старожилы привыкли к таким цветам и не жалуются. Как по мне, такэти цвета лучше, чем стандартные серо-голубые многих форумов.[/q]
Я не дальтоник. Специально пипеткой снял цвет текста и нашёл в гугле его навание - Html Css Color HEX #9C0000 Dark Red https://www.htmlcsscolor.com/hex/9C0000
Я не жаловался, а спросил, почему выбран именно такой цвет фона. Никогда не видел такого выбора цветовой гаммы.
|
Тема: Цвет оформления форума 8.11.2023, 21:47
южа написал:[q] ShalomAll ЦВЕТ ПО ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ НА ЧЕЛОВЕКА - и вероятно у Вас шалят настройки. Цвет совершенно не кислотный.[/q]
Кстати, если уж заговорили про воздействие на человека, то многие дальтоники не различают красный и зелёный цвет. А тут на форуме кнопки меню - крансый(бордовый) текст на зелёном фоне.
|
Тема: Цвет оформления форума 8.11.2023, 21:43
Volfson55 написал:[q] У меня такой.[/q]
Да, у меня такой же. Имхо не самый удобный цвет фона для длительного чтения.
 |
Тема: Цвет оформления форума 8.11.2023, 21:39
южа написал:[q] ShalomAll ЦВЕТ ПО ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ НА ЧЕЛОВЕКА - и вероятно у Вас шалят настройки. Цвет совершенно не кислотный.[/q]
А скинтье скрин какой у вас зелёный
|
Тема: Цвет оформления форума 8.11.2023, 21:32
Всем привет. Интересно, а зачем и почему фон форума сделан такого кислотно-зелёного цвета? Ведь вырви-глаз, не?
|
|
|