| dvdmanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dvdman (3)Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 11.08.2023, 22:58
Olka69 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя dvdman от 11 августа 2023 15:50 Вам надо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте и подать запрос. Копию можно заказать, только зная точный архивный шифр - фонд, опись, дело, лист. А вам придется подать запрос на поиск. Я езжу в.архив, можете написать мне в личные сообщения
[/q]
Спасибо, написал Вам личное сообщение.
|
Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 11.08.2023, 15:50
Olka69 написал:[q] dvdman написал:
[q] Всем привет!
Я пытаюсь найти метрику по своему деду, но никак не могу разобраться куда делать запрос. Дело в том, что он родился в 1912 г. в деревне Третье-поле, Загаринской волости, Муромского уезда, Вачский район, а позже примерно в 1930х этот район перешел в Горьковскую (Нижегородскую) область. Куда правильнее обращаться за архивной ксерокопией метрики в ГАНО или ГАВО?
Спасибо за помощь!
[/q]
На сайте ГАВО в указателе:
[/q]
Спасибо большое! А можете подсказать, пож-ста, запрос в ГАВО по электронной почте делается? Электронных форм нету у них?
|
Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 11.08.2023, 0:27
Всем привет!
Я пытаюсь найти метрику по своему деду, но никак не могу разобраться куда делать запрос. Дело в том, что он родился в 1912 г. в деревне Третье-поле, Загаринской волости, Муромского уезда, Вачский район, а позже примерно в 1930х этот район перешел в Горьковскую (Нижегородскую) область. Куда правильнее обращаться за архивной ксерокопией метрики в ГАНО или ГАВО?
Спасибо за помощь!
|
|
|