Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  dvdman
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dvdman

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dvdman (3)

Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.)
11.08.2023, 22:58

Olka69 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя dvdman от 11 августа 2023 15:50
Вам надо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте и подать запрос. Копию можно заказать, только зная точный архивный шифр - фонд, опись, дело, лист. А вам придется подать запрос на поиск.
Я езжу в.архив, можете написать мне в личные сообщения
[/q]

Спасибо, написал Вам личное сообщение.

11.08.2023, 15:50

Olka69 написал:
[q]

dvdman написал:
[q]

Всем привет!

Я пытаюсь найти метрику по своему деду, но никак не могу разобраться куда делать запрос. Дело в том, что он родился в 1912 г. в деревне Третье-поле, Загаринской волости, Муромского уезда, Вачский район, а позже примерно в 1930х этот район перешел в Горьковскую (Нижегородскую) область. Куда правильнее обращаться за архивной ксерокопией метрики в ГАНО или ГАВО?

Спасибо за помощь!

[/q]

На сайте ГАВО в указателе:

[/q]

Спасибо большое! А можете подсказать, пож-ста, запрос в ГАВО по электронной почте делается? Электронных форм нету у них?

11.08.2023, 0:27

Всем привет!

Я пытаюсь найти метрику по своему деду, но никак не могу разобраться куда делать запрос. Дело в том, что он родился в 1912 г. в деревне Третье-поле, Загаринской волости, Муромского уезда, Вачский район, а позже примерно в 1930х этот район перешел в Горьковскую (Нижегородскую) область. Куда правильнее обращаться за архивной ксерокопией метрики в ГАНО или ГАВО?

Спасибо за помощь!