| demivolha Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения demivolha (1)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 11.08.2023, 11:25
Добрый день! Прошу прощения, наверное за банальный вопрос, но из советов для начинающих у меня остались непонятные моменты, ответы на которые нигде найти не могу. Можно, пожалуйста, пояснить подробней, где искать нужные фонды и как понять, что это нужные. Вот у меня есть прадед Мурашкевич Анисим Леонович 1904 г.р. Проживал в Витебская обл., Сенненский р-н (ранее Могилевская губерния), д. Папино (родился в др деревне, это деревня жены). Хочу собрать всю возможную информацию в читальном зале Национального архива. Я так понимаю, мне надо написать заявление и заказать необходимые документы с указанием фондов. Как искать эти фонды и др документы? Если можно, как для чайников и с ссылками. Аналогично буду искать информацию и по другим предкам. Благодарю!
|
|
|