| ann703 Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ann703 (2)Тема: Гдовский уезд 16.08.2023, 21:55
>> Ответ на сообщение пользователя Ametyst от 10 июля 2017 14:56
Здравствуйте! Я тоже ищу метрики для д Зовка/Зовки, откуда происходит мой дед Осипов Кирилл Иосифович/Осипович. Из ГАПО мне ответили, что согласно "Опыта статистически-географического словаря Псковского уезда Псковской губернии" Василёва И.И. 1882 г данный н.п. принадлежал к приходу Ильинской церкви погоста Верхолино Остенской волости. В этом словаре она в скобках Подбережье называется ещё. В 1971 году деревня была ликвидирована. Знаю, что родная сестра моего деда, Марфа, переехала в другую, но не помню её названия. Вы по этой Зовке раскапывали? Может Вам что-то по Осиповым попадалось? Мой дед 1892 г.р., тоже ходил в какую-то дальнюю школу.
С уважением, Анна
|
Тема: Осиповы 14.08.2023, 0:17
Здравствуйте!
Ищу пращуров и родственников по линии деда, Осипова Кирилла Осиповича/Иосифовича, 27.03.1892 г.р.(дата и год могут быть не точными), уроженца д. Зовки прихода Ильинской церкви погоста Верхолино Остенской волости Псковского уезда. Была родная сестра Марфа, о других не знаю.
|
|
|