| AdelleKhan Хан Адель Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AdelleKhan (2)Тема: Хан 9.08.2023, 21:31
Доброго времени суток! Ищу родственников по отцовской линии. Я - Хан Адель Александровна (09.03.2004, город Сыктывкар, Республика Коми). Отец - Хан Александр Николаевич (01.04.1961, город Искитим, Новосибирская область), приблизительно в годовалом возрасте переехал в Сыктывкар вместе с родителями. Дед (отец отца) - Хан Николай Макарович (07.04.1926, поселок Ольга, Приморский край - 03.04.1998, город Сыктывкар, Республика Коми), отчество точно не родное (не по прадеду). В возрасте до трех лет попал в детский дом в Узбекистане. Потом, по смутной памяти отца, переведен был сиротское учреждение в Казахстан (информация не точная).
Дед мало распространялся о своей жизни. Единственное, что могу написать: у деда был еще один сын. Кто и где, жив али нет - не знаю.
Отец вырос в Сыктывкаре (конкретно - в Эжве), отучился в 22-ой школе. Служил в Свердловске (не тот, что в Луганской области, а нынешний Екатеринбург). Там познакомился с мамой (Пача Наталия Борисовна (05.08.1961)). Вместе родители, слава Богу, живут до сих пор. Рада буду получить любую информацию. Благодарю!
|
Тема: Хан 9.08.2023, 20:33
Добрый вечер! У меня по отцу (Хан Александр Николаевич) дед - Хан Николай Макарович (про имя точно сказать не могу, но отчество явно не родное - дали в детском доме). Родился, по документам, 07.04.1926 (седьмого апреля тысяча девятьсот двадцать шестого года) в поселке Ольга Приморского края. Совсем маленьким (лет до трех) попал в детский дом в Узбекистане. Потом, вроде как, был перевезен в детдом в Казахстане.
|
|
|