| YakimchikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yakimchik (5)Тема: Кешнер 15.01.2024, 14:03
Suleiman Stalskij написал:[q] В НИАБ Минска
Кешнер Мария Петриковский костел Дата бракосочетания: 22 августа 1910 родилась в 1892 году Муж: Игнатий Козаковский 1781-28-137, л. 164об
Кешнер Феликс Петриковский костел Дата бракосочетания: 17 июня 1912 родился в 1894 году Жена: Марианна Климчик 1781-28-137, л. 166
Кешнер Юлия Петриковский костел Дата бракосочетания: 19 января 1914 родилась в 1897 году Муж: Вацлав Мойжеш 1781-28-137, л. 167
Сами Климчики явно приехавшие, а откуда - непонятно. Ближайшее место, где я встречал такую фамилию - Глуск.[/q]
Спасибо большое! А почему Климчики явно приехавшие, можете уточнить?
|
Тема: Кешнер 10.08.2023, 17:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кешнер Феликс Викентьевич, 1894 г.р. Проживал в д. Бринёв
2. Хочу исследовать материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Мозырский уезд Минская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (Кешнер(Климчик) Мария Игнатьевна супруга .)
|
Тема: Мозырский уезд, Минской губернии 10.08.2023, 14:04
Tea написал:[q] Zuevich написал:
[q] Здравствуйте , можно ли найти списки немецких колонистов Лельчицкого район которые проживали в д. Средние Печи, Дубровки, Дубницкое
[/q]
Напишите фамилии, посмотрю в справочнике иностранных подданных. Таких населенных пунктов в книге не значится.
[/q]
Добрый день. А что это за справочник? В каком фонде архива он находится? И какие сведения там указаны? Меня интересуют фамилии Кешнер и Кавальский
|
|
|