| zyazyulyamaria Зязюля Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zyazyulyamaria (4)Тема: Витебский уезд Витебской губернии 9.08.2023, 15:51
arsenievich написал:[q] zyazyulyamaria написал:
[q] мой прадедушка Зязюля Иван Наумович проживал/родился
[/q]
В какие годы, хотя бы приблизительно? Горбово - в Добромыслянской волости Оршанского уезда Могилёвской губернии. Православный приход - Бабиновичский. Тема для Вас https://forum.vgd.ru/3473/[/q]
Примерно с 1900 - 1943 В .03.1941 призвался в армию Лиозненским РВК, Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р-н Спасибо, тему посмотрю
|
Тема: Татариновы 9.08.2023, 12:10
RODGER написал:[q] Выписал недавно Татариновых из д. Ясашная по ревизской сказке 1834 г. Будет время, размещу на форуме Уральской генеалогии.[/q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти материал? Это очень похоже на моих родственников - Татаринова Ольга Матвеевна (моя прабабушка) и Татаринов Матвей Олинархович (ее отец, мой прапрадедушка). Они жили в д. Ясашная Свердловской области Алапаевского района
|
Тема: Зязюля 9.08.2023, 10:12
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Зязюля Иван Наумович, 1911 г.р. Место рождения: Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р, Горбовский с/с, к/з "Чирвонный Стяг" (либо Бандоры в Оршанском уезде Могилёвской губернии)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия. Найти отца и других предков у Ивана Наумовича
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Беларусь, Витебская / Гомельская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Нет
5. Сословие
Нет
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Зязюля Ивана Наумовича - Елена Никитична, фамилия точно не известна. У них сын Зязюля Виктор Иванович. Зязюля Иван Наумович был призван в армию Дата призыва: .03.1941 Лиозненский РВК, Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р-н Дата призыва: .03.1941 Воинское звание: красноармеец Дата выбытия: __.12.1943 Причина выбытия: пропал без вести (есть информация, что похоронен в братской могиле где-то в Карелии. Был призван на финскую войну)
|
Тема: Витебский уезд Витебской губернии 9.08.2023, 10:10
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках по фамилии Зязюля. Есть сведения, что мой прадедушка Зязюля Иван Наумович проживал/родился в Белорусская ССР, Витебская обл., Лиозненский р, Горбовский с/с, к/з "Чирвонный Стяг". Его жена - Зязюля Елена Никитична На этом связь теряется. Если есть какая-то информация, пожалуйста, сообщите
|
|
|