| NakonechСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nakonech (5)Тема: Педенко 26.09.2023, 12:21
nikkuwait написал:[q] Ищу родственников по фамилии Педенко. Предки проживали в Украине Полтавской губернии Пирятинского уезда (Гребенковского р-на) село Слобода-Петровка. Дед Тимофей Петрович. Его братья Петр, Федор. Приму любую информацию по этой фамилии
(Сообщение отредактировал nikkuwait 7 нояб. 2004 23:46)
[/q]
Моя прабабушка Лисавета Педенко была два раза замужем своих детей имела 2 Анания Макаровича и Валентину Макаровну Ладных. Пережили вторую мировую войну. Вышла замуж второй раз были дети у нее приемные и муж . Жили в Украине Екатеренославе Днепропетровске Днепре .
|
Тема: Задерей 26.09.2023, 11:56
Запутанная история - имею сведенья о своих родственниках но есть какая-то не стыковка Задерей Микита Павлович рождённый а 1890 году рождённый а Волынской области с. Нудишь . Воевал В первую мировую войну и во вторую. Был женат на польке Мокрине Калистратовне Бортник которая по рассказам, была на много его моложе ,а то факту получается что нет.... Их дети. Сей, Силка , Александр, Ювга (Евгения) Переезжали из Заболодь Волынь в Заводовка Херсонская область. Ищу вас дорогие и родные родственники. Может кто тут есть
|
Тема: Участники Белого движения в России 8.09.2023, 21:09
>> Ответ на сообщение пользователя john1 от 1 сентября 2015 20:52
Здравствуйте подскажите пожалуйста в списках есть что нибудь о фамилии Бортник, Moszeñska Maria
|
Тема: Бортник (Bortnik) 13.08.2023, 23:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Kalistr Bortnik есть много фотографий. Ищу правду
Мой предок
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Волынь ,заболодь Польша, Заводовка, и.д.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Maria Moszeñska есть в браке дети общие Dymitr, Ripa, Olena ....
5. Сословие В разных источниках написано по разному
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имели много детей Maria Dymitr (28лет)1935 взял в жены Maria Lewandowska (24) Aleksandra Mokriny или Makrina Agrippina Ignacy Olena Ищу их продолжения много тайн связанных с их семьёй . Непонятных фактах и логических опровержениях. Чем больше занимаюсь изучения архива и истории тем противоречит одно с другим . Буду благодарн за любую информацию.
 |
|
|