Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dolmatenok
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dolmatenok

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dolmatenok (4)

Тема: Жук
2.08.2023, 17:41

Добрый день) а я ищу Жук Рахиль, проживавшую в г. Коростень Житомирского р-на.

Тема: Житомирский архив
2.08.2023, 17:21

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ищу документы и данные на свою пробабушку, которая жила последние свои года жизни и умерла в г. Коростень Житомирского района. Знаю только ее ФИО и количество детей от двух разных браков. Как думаете, как можно более легким способом это узнать?

Тема: Запрос свидетельства на Украине
2.08.2023, 14:56

NORD-OST написал:
[q]

CarolCarol написал:
[q]

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, запрос на восстановление свидетельства о рождении 1928 (место рождения: Олевский район, Коростеньская обл. - сейчас Житомирская обл.) необходимо направлять в архив ЗАГС необходимого района или в областной архив?
[/q]

После 75 лет доки передают Украине в АРХИВ...
Работал с делами 1941 года....
[/q]

Значит надо писать в архив Украины?

Тема: АВИАЦИОННЫЕ УЧИЛИЩА И АВИАШКОЛЫ
2.08.2023, 11:28

Добрый день. Я тут новичок. Скажите пожалуйста как мне попробовать найти выпуски 1948-1950 гг из Харьковского военно-авиацианного училища летнабов и штурманов? Собираю информацию о своем дедушке. Родство могу подтвердить…