| yutas Татьяна Юдина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yutas (3)Тема: Отдельные вопросы по разделу "История религиозных...." 19.03.2025, 16:12
Здравствуйте! Ищу книгу Евгения Старшова "История Крестовоздвиженского храма при бывшей деревни Дубровка Богородского уезда Московской губернии". Буду рада сканам этой книги, электронный формат или любой иной формат.
|
Тема: Юдины 10.08.2023, 11:44
Ищу своего деда Александра Сергеевича Юдина, проживавшего в г. Орехово-зуево Московской области. Умер в 1957 в возрасте 39лет. Родился в 1918. Место рождение неизвестно. В архиве Орехово-зуево актовых записей о его рождении нет. Он работал на Демиховском машиностроительного заводе. Имена его родителей неизвестны, мать была домохозяйкой, отец врач или фельдшер. Возможно родился во владимирской губернии, возможно Павловский посад. Буду благодарна любой информации.
|
Тема: Юдин 2.08.2023, 17:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ищу своего деда Юдина Александра Сергеевича, проживавшего в г. Орехово-Зуево московской области, умер там же в 1957 году. Не могу найти место его рождения, в архиве Орехово-Зуево сведений о рождении нет.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Предположительно мог родиться во Владимирской губернии, его отец возможно Юдин Сергей Матвеевич (фельдшер или врач), мать Юдина Наталья Ивановна (домохозяйка)?? Была младшая сестра Юдина Валентина предположительно 1923г.р.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
жена - Юдина Лидия Ивановна 1919-1994
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети - Станислав 1939 -2014
|
|
|