| KazzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kazz (3)Тема: Советские воинские захоронения 19.04.2010, 7:49
Здравствуйте, пан Войтек. Огромное Вам спасибо за помощь! Учитывая дату гибели моего деда 29.11.1942, он может быть похоронен около Ostrów Mazowiecka. Подскажите, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы узнать, где именно он похоронен? Еще живы все его дети (четверо), и они хотят успеть привезти горсть родной земли на его могилу... С уважением и благодарностью, Людмила.
|
Тема: Советские воинские захоронения 16.04.2010, 10:09
Здравствуйте, пан Войтек! Помогите пожалуйста найти место захоронения моего деда, Бруяцкого Григория (Brujazki (Brujatski) Grigorij ) По сведениям ЦАМО умер 29.11.1942 г в Stalag 333 Остров-Коморово (Ostrow-Komorowo), Польша, (Generalgouvernement Lublin). Мне не удалось найти больше никаких упоминаний об этом лагере. На картах нет такого населенного пункта... В Ваших сведениях о захоронениях указано похожее название Zamość, Komarów-Osada, Zubowice Это одно и то же? На сайте местной администрации я не нашла сведений о захоронениях военнопленных. С уважением, Людмила.
|
Тема: Советские воинские захоронения 2.04.2010, 7:07
Уважаемый пан Войтек! В надежде на ваши обширные знания я также прошу помощи в поиске места захоронения моего деда, Бруяцкого Григория (Brujazki (Brujatski) Grigorij ) По сведениям ЦАМО умер 29.11.1942 г в Stalag 333 Остров-Коморово (Ostrow-Komorowo), Польша, (Generalgouvernement Lublin). Мне не удалось найти больше никаких упоминаний об этом лагере. На картах нет такого населенного пункта... В ваших сведениях о захоронениях указано похожее название Zamość, Komarów-Osada, Zubowice Это одно и то же? На сайте местной администрации нет сведений о захоронениях военнопленных.
|
|
|