Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alex_kors
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alex_kors

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alex_kors (4)

Тема: Фонд 2414 - Либаво-Роменская железная дорога
24.10.2023, 16:53

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, где можно найти послужные списки служащих либаво-роменской ж/д по станции Минск на начало 20-го века (период 1900-1925). Разыскиваю информацию о своем деде -ТРАМБИЦКИЙ (возможно Тромбицкий) Иосиф Францевич, 1879 г.р. Буду благодарен за любую подсказку и помощь. Спасибо

Тема: Метрические книги церквей Минского уезда
23.10.2023, 15:14

Добрый день,
Ищу любую информацию о своих предках по материнской линии: фамилии Трамбицкие (возможное польское написание через а с хвостиком, т.е. Тромбицкий) - дед ТРАМБИЦКИЙ (Тромбицкий ?) Иосиф Францевич, г.р. 1879 и бабушка САДОВСКАЯ Анна Александровна 1906 г.р. Предположительно католики. С 1927 проживали в Койданово (Дзержинск) Минская обл., до этого под Минском (???).
Буду благодарен за любую информацию или совет. Спасибо

Тема: Миргородский уезд
20.09.2023, 20:04

Добрый день.
Ищу информацию о прадедах - родителях (отцах) моих дедушки и бабушки - КОРСУНСКОМ Василии и КОРСУНСКОМ Федоре (однофамильцы, не родственники между собой), жили в Полтавской области (губернии), Миргородский р-н (уезд), села Гаркушенцы, Широкая Долина, Духова Балка, Шахфоростивка. Даты рождения не известны, предположительно 70-80-е 19-го века. Буду благодарен за любую информацию или подсказку. Спасибо

Тема: Корсунский
3.08.2023, 11:54

Добрый день.
Ищу информацию о прадедах - родителях (отцах) моих дедушки и бабушки - Корсунском Василии и Корсунском Федаре (однофамильцы, не родственники между собой), жили в Полтавской области (губернии), Миргородский р-н (уезд), даты рождения не известны, предположительно 70-80-е 19-го века. Буду благодарен за любую информацию или подсказку. Спасибо.