| Dmitrii1981Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dmitrii1981 (3)Тема: Как общаться с ЗАГСами СНГ и зарубежья 7.08.2024, 2:35
Здравствуйте, есть кто-то, кто может помочь с ЗАГС в Польше? Нужно восстановить свидетельство о рождении (сейчас это территория Польши) село Bandrow Narodowy. Буду благодарен за любые советы.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 31.07.2023, 3:14
Ищу свидетельство о рождении отца, или записи в книгах. Хочу понять кто были его родители. Мой отец: Бебкевич Ярослав Владимирович, родился 1.01.1949 в с.Бандрив, Нижнее-Устрийский район, Польша. (так написано в свидетельстве о заключении брака с моей матерью, но думаю ошибка, т.к сейчас на картах село называется Bandrow. По Фамильному поиску ничего нет. По польски фамилия пишется Bebkiewizc. Буду признателен за любые подсказки по поиску его свидетельства о рождении и дальнейшему поиску данных о его матери и отце. Спасибо!
|
Тема: Поиски предков в Польше 31.07.2023, 2:30
Добрый день! Ищу свидетельство о рождении отца, или записи в книгах. Хочу понять кто были его родители. Мой отец: Бебкевич Ярослав Владимирович, родился 1.01.1949 в с.Бандрив, Нижнее-Устрийский район, Польша. (так написано в свидетельстве о заключении брака с моей матерью, но думаю ошибка, т.к сейчас на картах село называется Bandrow. По Фамильному поиску ничего нет. По польски фамилия пишется Bebkiewizc. Буду признателен за любые подсказки по поиску его свидетельства о рождении и дальнейшему поиску информации по его матери и отцу. Спасибо!
|
|
|