Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alenka2409Er
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alenka2409Er

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alenka2409Er (2)

Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.)
3.08.2023, 17:02

Здравствуйте. Может кто то знает информацию про д.Булатниково Муромского района. Там жила моя бабушка Еркова(по мужу) Нина Николаевна 1915 г.р. у неё были 2 сестры Елена и Тать яна. Или подскажите, где найти информацию про них Заранее спасибо!!!

Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.)
3.08.2023, 16:57

Lees написал:
[q]

geosearcher написал:
[q]

Не уверен, что в нужную ветку вопрос пишу. Хочу найти адреса жителей г. Мурома (точнее, домов с владельцами) за 1900-1917 годы примерно. Издавались ли какие-либо ежегодные справочники по этому вопросу? Знаю, по ННовгороду были, по Мурому - не нашел:(
[/q]

Здравствуйте! Знаю, что в архиве Муромского музея (МИХМ) хранятся Оценочные книги БТИ за 1915 год, которые как раз содержат сведения о домах и их владельцах, а также о последующей судьбе домовладений. Вы кого-то конкретного ищете?
Здравствуйте, подскажите в архиве только жителей Мурома или есть информация с.Булатниково или деревня.

[/q]