| Alenka2409ErСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alenka2409Er (2)Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 3.08.2023, 17:02
Здравствуйте. Может кто то знает информацию про д.Булатниково Муромского района. Там жила моя бабушка Еркова(по мужу) Нина Николаевна 1915 г.р. у неё были 2 сестры Елена и Тать яна. Или подскажите, где найти информацию про них Заранее спасибо!!!
|
Тема: Муромский уезд (Владимирская губ.) 3.08.2023, 16:57
Lees написал:[q] geosearcher написал:
[q] Не уверен, что в нужную ветку вопрос пишу. Хочу найти адреса жителей г. Мурома (точнее, домов с владельцами) за 1900-1917 годы примерно. Издавались ли какие-либо ежегодные справочники по этому вопросу? Знаю, по ННовгороду были, по Мурому - не нашел:(
[/q]
Здравствуйте! Знаю, что в архиве Муромского музея (МИХМ) хранятся Оценочные книги БТИ за 1915 год, которые как раз содержат сведения о домах и их владельцах, а также о последующей судьбе домовладений. Вы кого-то конкретного ищете? Здравствуйте, подскажите в архиве только жителей Мурома или есть информация с.Булатниково или деревня.
[/q]
|
|
|