| wow_antonina Пашина Антонина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wow_antonina (2)Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 6.12.2024, 10:11
Добрый день! Направьте, пожалуйста. Ищу данные о рождении своей бабушки Антонины Захаровой, Окуловка, 1920 г. Смотрела отсканированные метрические книги в архиве ГАНО, но оканчиваются они 1918 годом.
|
Тема: Щепетьев 25.07.2023, 14:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Хочу исследовать отцовскую линию. Мой отец - Щепетьев Виталий Михайлович 21.05.1956 г.р., г. Коканд, респ. Узбекистан, младший из трех братьев. Родители - Михаил Георгиевич и Антонина Щепетьевы. Родители Михаила Щепетьева - Георгий и Евдокия. Очень хочу узнать, когда и при каких обстоятельствах моя семья попала в Узбекистан (предположительно из Ленинградской области) Существует предположение, что это первая волна эмиграции, около 1910-х - 1920-х годов.
В следующих сообщениях приложу имеющиеся фотографии. Буду благодарна подсказкам и наводкам - как искать.
|
|
|