| novaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nova (4)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.04.2010, 18:11
ahava28 Большое спасибо! Плохо ориентируюсь на форуме, поэтому предыдущее сообщение пропустила. И что значит "пишите запросы", как и куда?. Извините, бывают и такие.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.04.2010, 21:52
Только что смотрела список населенных мест Саратовской губернии/Хвалынского уезда за 1913? год и не нашла там Острой Луки, хотя бабушка так часто повторяла этот адрес, и ошибиться я не могла. И что теперь делать?
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.04.2010, 16:03
Ищу своих предков по линии отца. Моя бабушка Сазонова Анна Павловна (в девичестве Федосова) родилась в Саратовской губернии Хвалынском районе деревне (или селе) Острая Лука в 1907 году. Мой дедушка Сазонов Андрей Ефремович родился в тех же местах и примерно в гом же году. В тридцатые годы при строительстве Волжского водохранилища деревня была затоплена, а они выселены. Сохранились ли метрические книги затопленых сел? У бабушки были братья. Один из них Федосов Иван Павлович. Связь с ним была потеряна при переселении.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 31.03.2010, 17:01
Очень хочется узнать свою родословную по линии отца. Знаю, что бабушка моя Сазонова Анна Павловна (в девичестве Федосова) уроженка Саратовской губернии Хвалынского района село (или деревня) Острая лука 1907 г.р., дедушка Сазонов Андрей Ефремович из тех же мест. В трицатые годы при строительстве Волжского водохранилища Острая лука была затоплена. Поделитесь, пожалуйста, информацией или советом.
|
|
|