| samsung2023 ирина леонидовна боровик Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения samsung2023 (9)Тема: Александрийский уезд Херсонской губернии 17.04.2025, 13:22
Всем добрый день.Кто занимается д.Черниковка. Александрийского уезда Херсонской губернии.Очень прошу помочь.В д.Черниковке в 1860 году моя прабабушка Ирина Герасимовна вышла замуж за Ревенко Калистрата Прокопьевича,им было по 23г.Но прабабушка записана как вдова Полякова,вторым браком.Имени Полякова не указано . Меня интересует ее первый брак с Поляковым так как по роду передается ,что она была француженка и звали ее Ирэн.Очень бы хотелось подтвердить эту легенду или опровергнуть .Если сможете помощь буду очень благодарна.
|
Тема: Александрийский уезд Херсонской губернии 16.04.2025, 11:53
Всем добрый день.Подскажите где можно найти метрические книги по д.Черниковка-Казарня Херсонской губернии Александрийского уезда за период с 1830 по 1870 г.
|
Тема: Александрийский уезд Херсонской губернии 15.03.2025, 11:19
Добрый всем день.Помогите найти.Мой прадед Зиновий Кузьмин Боровик 1868 г рождения - в 1888г вступил в брак с Ревенко Ксенией Калистратовной рожденной в 1870 г. в д.Черниковка-Казарня Херсонской губернии Александрийского уезда .ЕЕ отец Ревенко Калистрат Прокопьевич родился в 1836 г в той же деревне.Интересует мать Ревенко Ксении Калистратовны.Как ее звали.Родственники предполагают что она была француженка и звали ее Ирэн.Если сможете мне помочь буду очень благодарна.
|
Тема: Бахмацкий 9.02.2025, 14:36
Бахмацкий Федор Федорович
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Таврическая губерния Бердянский уезд д.Андреевка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
У Федора Федоровича Бахмацкого рождение 1826г / не точно/ жена -Дарья Данииловна 1833г рождения
5. Сословие Крестьяне
6. Исповедальная ведомость за 1870 г состав семьи Глава семьи Бахмацкий Федор Федорович 44 года. Жена Дарья Данииловна 37 лет. Дети : Анна 12 лет. Феодор 6 лет. Ефим 2г
|
Тема: Мелитопольский уезд Таврической губернии 4.01.2025, 19:32
Подскажите,где можно узнать от куда переселились в д.Андреевку Мелитопольского уезда которая образовалась в 1810 году семья Бахмацкий возможно Феодор.Может есть списки первых переселенцев в эту деревню
|
Тема: Бердянский уезд Таврической губернии 12.12.2024, 17:25
Подскажите Бахмацкий Ефим Федорович 1867-1868 г родился в д.Андреевка Бердянского уезда? Интересуют имена его родителей. Если кто может помочь.Буду очень благодарна.
|
Тема: Боровики 23.05.2024, 19:38
В д.Воздвиженка Оренбургской области Асекеевского района\ в прошлом Самарской губернии Бугурусланского уезда -родился мой дед Боровик Григорий Зиновьевич в 1887 году .Семья была большая помогите найти метрические книги этой деревни интересует отчество деда Зиновия.Известно что являются переселенцами с Украины.
|
Тема: Общие вопросы по Фонду 37 - Херсонская духовная консистория 10.05.2024, 18:42
Помогите как получить доступ к метрическим книгам с. Козарня
Метрические книги с. Козарня (Черниковка), Субботинской волости, Александрийского уезда,Херсонской губернии Николаевская церковь (ГАОО) родом мой прадед Боровик Зиновий жил в конце 19 века
|
|
|