| Лариса ЗСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Лариса З (3)Тема: Города и деревни Беларуси. Гомельская область 28.03.2010, 12:09
Здравствуйте. Мой отец, Васильев Леонид Кириллович родился 01 июня 1931 года в д. Дербичи , Буда Кошелевского района, Гомельской области. У него был брат Васильев Михаил Кириллович, у которого четверо сыновей: Михаил, Алексей, Федор, Николай. Буду очень благодарна получить хоть какие-нибудь сведения о родственниках. (мой адрес: larisa-zenkina@yandex.ru)
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.03.2010, 11:50
Здравствуйте. Ищу родных в Беларуси. Мой отец, Васильев Леонид Кириллович родился в д. Дербичи, Буда Кошелевского района, Гомельской области. У него был брат Васильев Михаил Кириллович, у которого четверо сыновей: Михаил, Алексей, Федор, Николай. Буду очень благодарна получить хоть какие-нибудь сведения о родственниках.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.03.2010, 11:46
Здравствуйте. Ищу родных в Беларуси. Мой отец, Васильев Леонид Кириллович родился в д. Дербичи, Буда Кошелевского района, Гомельской области. У него был брат Васильев Михаил Кириллович, у которого четверо сыновей: Михаил, Алексей, Федор, Николай. Буду очень благодарна получить хоть какие-нибудь сведения о родственниках.
|
|
|