| matwei-2-tannikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения matwei-2-tannik (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.04.2010, 21:08
Уважаемый Войцек! Мне посоветовал обратиться к Вам Игорь Черняк. Обращается к Вам Матвеева (Степанова) Татьяна ! Прошу Вас помочь мне в поиске моего дедушки Степанова Федора Григорьевича 1918 года рождения д.Каргашино Алексинского района Тульской области, который был призван Алексинским РВК 23 июля 1942 года, по сведениям ОБД погиб и захоронен 10 февраля 1945 года г. Гроткау Германия . Знаю, что в данное время город называется Гродкув Опольского воеводства Бжегского повята. Еще известно мне, что первичное захороненние было в д.Алып-Громкау, но не знаю был ли мой дедушка там захоронен. В списках захоронений я ненашла места захоронения Гроткау, а следовательно и в списках похороненных не нашла своего деда, возможно захоронение было перенесено еще куда-то. Еще мне известно, со слов бабушки, что он был танкистом и сгорел в танке, возможно со всем экипажем. С огромным уважением к Вам и Вашим поискам и заранее благодарна. Татьяна Матвеева (Степанова)
|
|
|