Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BaksheevDmitii, Ачинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BaksheevDmitii

Дмитрий Бакшеев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BaksheevDmitii (2)

Тема: Бакшеевы
21.07.2023, 19:26

>> Ответ на сообщение пользователя misha- от 14 января 2022 17:26

Мой дедушка родился в Манчжурии, Китай 15.10.1948 г. (точного места не знаю) - Бакшеев Михаил Александрович
Есть вероятность, что мы родственники. Доброго времени суток 101.gif

Тема: Бакшеевы
21.07.2023, 19:02

бакшеев написал:
[q]
Ищу родственников и однофамильцев!
Чижовых, Стрельниковых, Карандаевых, БАКШЕЕВых, Топорковых – Забайкальские казаки, в последствии эмигрировали в Маньчжурию (Хакэ, Хайлар, Харбин, …), в 1954 году депортированы в СССР.
Кому знакома эта история - откликнитесь!
[/q]

Доброго дня!
С недавнего времени начал интересоваться своими корнями, мой дедушка со стороны отца не очень сговорчив и не любит говорить про своих родственников, мне известно только то что он родился в Китае (Маньчжурия) 15.10.1948 г - Бакшеев Михаил Александрович. По его словам все родственники разъехались (и он в том числе в возрасте 6-7 лет) по разным уголкам мира и след их простыл.