| Komissares2008 Комиссарова Екатерина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Komissares2008 (10)Тема: Суерская волость 12.08.2023, 13:13
У меня дед родом из Коркино Чикунов Иван Григорьевич 1908 г рожд.родителей по его рассказам повесили белые,их четверых детей взяла на воспитание сестра матери антипина в девичестве,в замужестве кормина.в каком году это произошло,не знаю.может при изучении архивов суерской волости сталкивался с подобной информацией,или может подскажете,где поискать...
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) 12.08.2023, 8:33
BORISBEL написал:[q] Komissares2008
1. Вы регистрацию имеете?
2. Вам точно нужен платный доступ? Есть бесплатные варианты по большинству МК.[/q]
Я зарегистрировалась,но почему то дела просматривать не могу,нажимаю и ничего.в архиве мне ответили,что доступ платный
|
Тема: КОРКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ 12.08.2023, 5:12
Добрый день,где можно ознакомиться с этой книгой?
|
Тема: 1746 ИСЕТСКИЙ ДИСТРИКТ: Исецкий острог 10.08.2023, 18:53
Добрый день.интересует деревня Ершина.в 1922 году там родилась моя бабушка Щапина Анастасия семеновна,отец ее Щапин семен Гаврилович,мать матрена лавёровна.хотелось бы знать историю своих предков,откуда они ,родились ли в этой деревне.Буду очень благодарна,если кто то подскажет ,где мне искать эту информацию или встречал данную фамилию
|
Тема: Упоровский район 4.08.2023, 4:53
добрый день.ищу информацию о своих предках.дед мой родился в с.Коркино Упоровского района Чикунов Иван Григорьевич 1908 г рожд С чего начать поиски информации об его родителях ?
|
Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 1.08.2023, 18:35
добрый день.поиски рожственников только начала.подскажитекак работать с архивом ргва?я сама никакие документы в электронном виде не могу посмотреть?только заказывать дела в читальный зал?а то никак не могу разобраться .листаю электронные описиа саму информациюкоторая внутри никак не могу найти.Прошу прощения за глупые вопросыни разу с архивами до этого не сталкиваюсь.
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.07.2023, 20:36
Добрый день.Ищу информацию о своем деде Чикунове Иване Григорьевиче 1908 г рожд.Родился в Тюменской области в с.Коркино,но наша в архивах САНКТ-Петербурга,что до 1929 года работал в Суровском районе.еще есть информация,что вроде как в колхозе красный октябрь,но с названием могу ошибаться.в 1930-1932(??)учился в Ульяновске (курсант).Наверное военное какое то училище,так как потом служил в РККА.В архивы Ульяновска и Ульяновской области запросила,жду от них ответа.Может быть тут кто то сможет мне помочь в моих поисках.
|
|
|