Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ctdthjvjhcr
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ctdthjvjhcr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ctdthjvjhcr (5)

Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
9.01.2024, 12:43

Всем - добрый день! Кто-нибудь занимается исследованием села Рождественское, Подоскляй тож? Меня интересуют фамилия Меркулов.

Тема: Стрелицкий и Мольские приходы Тотемского уезда
23.07.2023, 8:33

hanir написал:
[q]
д.Черемховая
василий констант борзенин 60
ириней иванов подшивалов 89
калистрат васильев подшивалов 57
ал-др васильев коняшин 24
павел михайл фокин 50
михаил калистрат подшивалов 32
михаил васильев коняшин 32
евстолия ал-др подшивалова 28
виталий африканов фокин 29
михаил васильев подшивалов 54
василий иванов варакин 24
степанида родионов фокина 50
александра федоров никитина 43
ал-др иванов варакин 35
ал-др иванов подшивалов 43
николай иванов семенский 40
василий михайл фокин 29
павлин васильев коняшин 30
христофор констант борзенин 54
василий иванов уханов 30
[/q]

Уважаемый hanir! Подскажите пожалуйста из какого источника эта информация? Буду очень признателен.

Тема: Алфавитный список исследованных родов и фамилий Вологодчины
17.07.2023, 23:04

Большое спасибо уважаемый uaifebr68! Буду продолжать поиск предков в указанном направлении.

16.07.2023, 23:34

Мама моей жены Фокина Галина Николаевна родилась в 1936 году в деревне Черемховая Тотемского уезда, но в исповедной ведомости Спасо-Преображенской Стрелицкой церкви за 1915 год я вообще не нашёл такой деревни. В исповедной ведомости за 1825 год - деревня есть, но Фокиных нет. Возможно они ходили в другую церковь. Меня интересует к какому приходу относились деревни Большая и Кожухово, которые Вы упоминаете в алфавитном списке? Может быть с этой стороны удастся зацепиться за какую-либо информацию. Заранее благодарен.

16.07.2023, 12:12

Уважаемый dimarex! Подскажите, в каких документах можно посмотреть про Фокиных?