| 89293775524 Ольга Николаевна Ударцева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 89293775524 (6)Тема: Помыткины 13.04.2024, 14:02
В МК о родившихся нашла запись о рождении дочери Петра Васильевича Помыткина, там указано, что он барнаульский мещанин. Я так понимаю, до Думчево он жил в Барнауле?
|
Тема: Помыткины 23.02.2024, 17:20
Alla-zalivina написал:[q] 89293775524 Здравствуйте. Лучше выложить документы, которые нашли. М.б какие детали не заметили.
[/q]
 |
Тема: Помыткины 23.02.2024, 17:17
89293775524 написал:[q] Alla-zalivina написал:
[q] 89293775524 Здравствуйте. Лучше выложить документы, которые нашли. М.б какие детали не заметили.
[/q]
Спасибо за отклик, фото есть, только качество не очень.
[/q]
Фото не то отправила
|
Тема: Помыткины 23.02.2024, 17:14
Alla-zalivina написал:[q] 89293775524 Здравствуйте. Лучше выложить документы, которые нашли. М.б какие детали не заметили.
[/q]
Спасибо за отклик, фото есть, только качество не очень.
 |
Тема: Помыткины 23.02.2024, 17:09
psyandr написал:[q] тема Алтайский край Ваша родственная линия фигурирует и за речкой, в Черёмушкино, и Залесове, Видоново, Заплывино. См. по метрическим книгам упоминание других пунктов (в этой же губернии, уезде), в переселенческом фонде. По старообрядцам другие книги могут быть, в губернском центре хранящиеся. Родовое гнездо семьи Помыткин - в основном, Кировская обл., Лебяжский, в округе от Ветошкино, там же и была старая деревня Помыткино. Есть одноимённая деревня и ниже по течению реки, в Уржумском р-не. Оба места - Уржумский уезд.[/q]
Спасибо большое за информацию.
|
Тема: Помыткины 23.02.2024, 12:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мой прапрадед по материнской линии Помыткин Петр Васильевич 1861 г.р. жил в с. Думчево Залесовского района с 1899 года. Из переписи 1917 года знаю приход в Сибирь 1877(?) из Вятской губернии. В списках переселенцев не нашла, в карточке переписи отмечено, что не старожил, не переселенец, а прочее. Что значит прочее, не понятно. Хотелось бы узнать откуда именно прапрадед переселился в Сибирь, где жил до перезда в с. Думчево.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Вятская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Мещанин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В переписи значатся только дети . Сын Помыткин Александр Петрович 1892гр Сын Владимир(?) 1897гр Дочь Анна 1905гр
|
|
|