| uolga_yandexru Ольга Владимировна Уханкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения uolga_yandexru (4)Тема: Советско-японская война. 28.07.2023, 11:16
>> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 18 июля 2023 6:26
спасибо Вам большое
а насчёт 4-й, это было предположение, что он - участник четвертой русско-японской войны (11 мая-16 сентября 1939г.) но скорее всего, Вы правы, я ещё раз уточнила у родни, он - участник Советско-японской (9 августа -3 сентября 1945 г.), в некоторых источниках эта война названа пятой русско-японской войны (9 августа- 2 сентября 1945 г.)
в военкомат я позвонила, пока молчат
просто я думала, есть какие-то базы участников Советско-японской, может
|
Тема: Советско-японская война. 14.07.2023, 9:59
Здравствуйте Помогите найти деда, как участника Советско-японской войны(9 августа -3 сентября 1945 г.)
Милютин Ефим Евстафьевич 1922 г.р. Место рождения: Курская обл., Дмитриевский р-н, с. Фокино
На Памяти народа есть информация о его наградах за участие в Великой Отечественной войне. Мне известно что потом он воевал ещё и на Советско-японской войне (9 августа -3 сентября 1945 г.) Возможно ли найти его в каких-то документах, как участника именно Советско-японской войны (9 августа -3 сентября 1945 г.)?
|
|
|