| olaushkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения olaushka (6)Тема: Весь Харбин 1925--1926 24.11.2025, 2:01
Добрый день! В справочнике Русские в Китае 1926--1946. Геналогический индекс . Сост. К Чащин В конце после фамилии стояь две буквы на англ. Что значат они? Конкретно - NA
|
Тема: Весь Харбин 1925--1926 14.07.2023, 14:27
olaushka написал:[q] Gul написал:
[q] olaushka
В ф. БРЭМ ГАХК их личных дел нет
Квартира на Ажихейской (где они проживали) не отмечена как служебная КВЖД. Возможно, на КВЖД он всё же работал...
Вероятно , что они выехали из Харбина до 1935 или в 1935 ( после продажи КВЖД)
Никаких сведений о его репрессии я не нахожу
Вы знаете, где он проживал в момент ареста? Если знаете, то обратитесь с запросом в УФСБ этого региона ( если это РФ) Если не знаете, то ФСБ
[/q]
Поняла, информации совсем никакой нет, бабушка ничего не рассказала, благодаря вам я хоть отчество его теперь знаю. Спасибо.
[/q]
И фото с надписью, где понятно, что они жили в Харбине
 |
Тема: Весь Харбин 1925--1926 14.07.2023, 14:21
Gul написал:[q] olaushka
Квартира на Ажихейской (где они проживали) не отмечена как служебная КВЖД. Возможно, на КВЖД он всё же работал...
Вы знаете, где он проживал в момент ареста? Если знаете, то обратитесь с запросом в УФСБ этого региона ( если это РФ) Если не знаете, то ФСБ
[/q]
Осталось только пара фото, по которым трудно судить, кем он был.
 |
Тема: Весь Харбин 1925--1926 14.07.2023, 14:13
Gul написал:[q] olaushka
[/q]
Поняла, информации совсем никакой нет, бабушка ничего не рассказала, благодаря вам я хоть отчество его теперь знаю. Спасибо.
|
Тема: Весь Харбин 1925--1926 14.07.2023, 11:54
Gul написал:[q] olaushka написал:
[q] Добрый день! Можете посмотреть информацию по Горбачеву Дмитрию и Горбачевой Ираиде Кузьминичне
[/q]
Весь Харбин 1926
Горбачев Дм. Вас. (Ирина Кузьм. ) Ажихейская 40
[/q]
Спасибо большое, а скажите пожалуйста куда дальше можно обратиться, чтобы узнать информацию о них, т.к. прадедушка был репрессирован.
|
Тема: Весь Харбин 1925--1926 14.07.2023, 9:33
Добрый день! Можете посмотреть информацию по Горбачеву Дмитрию и Горбачевой Ираиде Кузьминичне
|
|
|