| Alekseystelmakh Стельмах Алексей Дмитриевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alekseystelmakh (9)Тема: Львовский архив 14.11.2025, 3:31
Здравствуйте, ищу человека, который сможет сходить во Львовский архив и найти документы. Меня интересуют Йозефинские и Францисканские метрики. Нужен поиск двух сел, номера разделов известны. Номера домов и имена владельцев из метрик тоже. Напишите пожалуйста на почту lekssey2217@gmail.com Алексей
|
Тема: Львовский архив 14.11.2025, 3:28
Здравствуйте, ищу человека, который сможет сходить во Львовский архив и найти документы. Меня интересуют Йозефинские и Францисканские метрики. Нужен поиск двух сел, номера разделов известны. Номера домов и имена владельцев из метрик тоже. Напишите пожалуйста на почту lekssey2217@gmail.com Алексей
|
Тема: Платная помощь в архиве Тернопольской области 19.08.2025, 1:35
Здравствуйте! Ищу того, кто занимается поиском в архивах Тернопольской области. Мне нужно найти метрики и любые другие документы по прабабушкам и прадедушкам.
|
Тема: Тернопольская область - общие вопросы 25.07.2023, 15:06
Еще ищу родственников по дедушкиной линии
СТЕЛЬМАХ Василь (Василий?) Был женат на Христине (Кристине?) СТЕЛЬМАХ (девичья фамилия не известна) Дата рождения примерно 1900-1915 Украина , Тернольская область, Борщевский район, село Пилипче
Были поляками
Дядя сказал, что был документ о владении земли.
Мне известно только, что у них был сын СТЕЛЬМАХ Василь (Василий?) Был женат на ПРОДАнюк Анастасии (Насти), которая жила в соседнем село Михалков (Mихалкiв) И у них два сына : СТЕЛЬМАХ Дмитрий (Митро), СТЕЛЬМАХ Иван Я Алексей СТЕЛЬМАХ, являюсь сыном Дмитрия СТЕЛЬМАХ.
|
Тема: Тернопольская область - общие вопросы 25.07.2023, 15:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Проданюк Василий (Васильевич?) (1911 года рождения) Был женат на Михальчук Анне (1910 года рождения) Дочь ПРОДАнюк (СТЕЛЬМАХ) Анастасия Украина , Тернольская область, Борщевский район, село Михалков (Михалкiв)
Любые документы о семье. Известно, что они был поляки, так как территория раньше принадлежала Польше. ПРОДАнюк (СТЕЛЬМАХ) Анастасия была замужен за СТЕЛЬМАХ Василием У них два сына : СТЕЛЬМАХ Дмитрий (Митро), СТЕЛЬМАХ Иван Я Алексей СТЕЛЬМАХ, являюсь сыном Дмитрия СТЕЛЬМАХ.
Предпологаю, что вероисповедание греко-каталическое, так как они ходили в местный костел
Готов оплатить расходы по поиску, пишите
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 25.07.2023, 15:05
Еще ищу родственников по дедушкиной линии
СТЕЛЬМАХ Василь (Василий?) Был женат на Христине (Кристине?) СТЕЛЬМАХ (девичья фамилия не известна) Дата рождения примерно 1900-1915 Украина , Тернольская область, Борщевский район, село Пилипче
Были поляками
Дядя сказал, что был документ о владении земли.
Мне известно только, что у них был сын СТЕЛЬМАХ Василь (Василий?) Был женат на ПРОДАнюк Анастасии (Насти), которая жила в соседнем село Михалков (Mихалкiв) И у них два сына : СТЕЛЬМАХ Дмитрий (Митро), СТЕЛЬМАХ Иван Я Алексей СТЕЛЬМАХ, являюсь сыном Дмитрия СТЕЛЬМАХ.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 25.07.2023, 15:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
ПРОДАнюк Василий (Васильевич?) (1911 года рождения) Был женат на Михальчук Анне (1910 года рождения) Дочь ПРОДАнюк (СТЕЛЬМАХ) Анастасия Украина , Тернольская область, Борщевский район, село Михалков (Михалкiв)
Любые документы о семье. Известно, что они был поляки, так как территория раньше принадлежала Польше. ПРОДАнюк (СТЕЛЬМАХ) Анастасия была замужен за СТЕЛЬМАХ Василием У них два сына : СТЕЛЬМАХ Дмитрий (Митро), СТЕЛЬМАХ Иван Я Алексей СТЕЛЬМАХ, являюсь сыном Дмитрия СТЕЛЬМАХ.
Предпологаю, что вероисповедание греко-каталическое, так как они ходили в местный костел
|
Тема: Проданюк 25.07.2023, 15:02
ПРОДАнюк Василий (Васильевич?) (1911 года рождения) Был женат на Михальчук Анне (1910 года рождения) Дочь ПРОДАнюк (СТЕЛЬМАХ) Анастасия Украина , Тернольская область, Борщевский район, село Михалков (Михалкiв)
|
Тема: Стельмах 25.07.2023, 13:44
Стельмах Василь (Василий?) Был женат на Христине (Кристине?) Стельмах (девичья фамилия не известна) Дата рождения примерно 1900-1915 Украина , Тернольская область, Борщевский район, село Пилипче
Любые документы о семье. Известно, что они был поляки, так как территория раньше принадлежала Польше. Дядя сказал, что был документ о владении земли. Мне известно только, что у них был сын Стельмах Василь (Василий?) Был женат на Проданюк Анастасии (Насти), которая жила в соседнем село Михалков (Mихалкiв) И у них два сына : Стельмах Дмитрий (Митро), Стельмах Иван Я Алексей Стельмах, являюсь сыном Дмитрия Стельмах.
|
|
|