Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jenyasya, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jenyasya

Женя

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jenyasya (6)

Тема: Чайковские
5.11.2024, 6:22

Всем здравствуйте!
Ищу общих предков.
Моя бабушка Чайковская Тамара Ивановна 1929 г.р. Родилась в Украине, где - неизвестно. С родными бежала от немцев в г.Новоград-Волынский.
Родители: Чайковские Иван и Надежда.
У бабушки были братья Юрий и Андрей (военный, жил в г. Ейск) и сестры Анна и Галина.
Это все, что мне известно о прошлом бабушки :(
Буду рада любой информации о предках!

Тема: ЧАЙКОВСКИЕ
25.11.2023, 14:03

Всем привет!
Моя бабушка Тамара Ивановна Чайковская, родом из г. Новоград-Волынский (1929 г.р.)
Знаю, что у нее было два брата - Юрий и Андрей. Вероятно, их было больше.
Прадед Иван Чайковский.
Ищу предков, родственников 101.gif

Тема: Житомирский архив
3.11.2023, 23:59

Здравствуйте, если у кого-то есть доступ к загсовым книгам Новограда-Волынского, можете, пожалуйста, подсобить в поиске информации о рождении бабушки: Чайковская Тамара Ивановна 1.12.1929
Заранее благодарна!

Тема: Шилины
15.08.2023, 15:35

Мой дедушка Шилин Сергей Митрофанович 1938-2008, родился в Черепаново, проживал в Самаре.
Жена Шилина Людмила Матвеевна, дочери Галина и Светлана.
Его отец - Шилин Митрофан Дмитриевич 1901-25.07.1943 красноармеец, убит в ВОВ.
Его мать - Шилина Анна Михайловна ?-? Проживала в Новосибирске.

На сайте память народа указаны два разных места рождения моего прадеда Митрофана - г. Новосибирск и Воронежская обл., Землянский р-н, с. Мал. Картышова
Села такого не было, изучила уже всю карту Землянского уезда.

Возможно, кто-то также ищет своих предков и он у нас один - пишите 101.gif

Тема: Новоград-Волынский уезд / Новоград-Волынский повет
20.07.2023, 19:42

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность поиска предков в Новограде Волынском?

Моя бабушка Чайковская Тамара Ивановна была родом оттуда, ничего не знаю о предках с ее стороны

Благодарю!

Тема: Шилины
13.07.2023, 22:38

Мой дедушка Шилин Сергей Митрофанович, родом из Черепаново (Новосибирская обл).
Прадед Шилин Митрофан Дмитриевич 1901 г.р. Погиб в 1943 г.