| jenyasya Женя Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jenyasya (6)Тема: Чайковские 5.11.2024, 6:22
Всем здравствуйте! Ищу общих предков. Моя бабушка Чайковская Тамара Ивановна 1929 г.р. Родилась в Украине, где - неизвестно. С родными бежала от немцев в г.Новоград-Волынский. Родители: Чайковские Иван и Надежда. У бабушки были братья Юрий и Андрей (военный, жил в г. Ейск) и сестры Анна и Галина. Это все, что мне известно о прошлом бабушки :( Буду рада любой информации о предках!
|
Тема: ЧАЙКОВСКИЕ 25.11.2023, 14:03
Всем привет! Моя бабушка Тамара Ивановна Чайковская, родом из г. Новоград-Волынский (1929 г.р.) Знаю, что у нее было два брата - Юрий и Андрей. Вероятно, их было больше. Прадед Иван Чайковский. Ищу предков, родственников
|
Тема: Житомирский архив 3.11.2023, 23:59
Здравствуйте, если у кого-то есть доступ к загсовым книгам Новограда-Волынского, можете, пожалуйста, подсобить в поиске информации о рождении бабушки: Чайковская Тамара Ивановна 1.12.1929 Заранее благодарна!
|
Тема: Шилины 15.08.2023, 15:35
Мой дедушка Шилин Сергей Митрофанович 1938-2008, родился в Черепаново, проживал в Самаре. Жена Шилина Людмила Матвеевна, дочери Галина и Светлана. Его отец - Шилин Митрофан Дмитриевич 1901-25.07.1943 красноармеец, убит в ВОВ. Его мать - Шилина Анна Михайловна ?-? Проживала в Новосибирске.
На сайте память народа указаны два разных места рождения моего прадеда Митрофана - г. Новосибирск и Воронежская обл., Землянский р-н, с. Мал. Картышова Села такого не было, изучила уже всю карту Землянского уезда.
Возможно, кто-то также ищет своих предков и он у нас один - пишите
|
Тема: Новоград-Волынский уезд / Новоград-Волынский повет 20.07.2023, 19:42
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность поиска предков в Новограде Волынском?
Моя бабушка Чайковская Тамара Ивановна была родом оттуда, ничего не знаю о предках с ее стороны
Благодарю!
|
Тема: Шилины 13.07.2023, 22:38
Мой дедушка Шилин Сергей Митрофанович, родом из Черепаново (Новосибирская обл). Прадед Шилин Митрофан Дмитриевич 1901 г.р. Погиб в 1943 г.
|
|
|