| coceanji-petrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения coceanji-petr (21)Тема: Национальный архив Молдовы 13.11.2024, 19:26
Добрый вечер! Можно попросить помощи: не могу найти откуда переехали в Авдарму семья Язаджи…из какого населенного пункта
|
Тема: Национальный архив Молдовы 14.05.2024, 22:51
Добрый вечер!!! Не могу найти ревизские сказки по селу Дезгинжа 1859 года, помогите пожалуйста!!!
|
Тема: Национальный архив Молдовы 24.02.2024, 1:03
Доброго времени суток!!! Дорогие друзья, помогите пожалуйста, прадедушка имел фамилию Шальвир в скобках писали (он же Йоргов), откуда их семья могла приехать в Конгаз, так как в Конгазе в ревизских сказках эти фамилии не встречаются
|
Тема: Национальный архив Молдовы 2.12.2023, 0:21
Добрый вечер! Дорогие друзья, столкнулся с проблемой: не могу найти дедушку своего в записях метрических книг. По его документам он Кочанжи Константин Александрович родился в 1918 году в селе Авдарма! Но почему-то его вообще нет в записях… если у кого будет возможность помогите!
|
Тема: Национальный архив Молдовы 6.09.2023, 16:38
Дорогие друзья! Есть ли в общем доступе в интернете ревизская сказка 1850 года села Кирсово? Не могу найти. Если есть, можно ссылку?
|
Тема: Национальный архив Молдовы 15.08.2023, 17:13
RomanGolubenko
Написано что он житель Конгаза, но просмотрев в метрических книгах Конгаза его нет…
|
Тема: Национальный архив Молдовы 14.08.2023, 21:31
Добрый вечер, дорогие друзья! Обращаюсь к вам за помощью! Не могу найти никаких данных о прадедушке : Вылку Емельян(Маноле) Николаевич! В 1926 году прадедушка вступает в брак с прабабушкой Софией Дювенжи(девичья фамилия Чебанова) родилась 1891 году в Конгазе. Как можно найти откуда он родом?
|
Тема: Фамильный навигатор 6.08.2023, 23:22
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Вылку Регионы поиска: Конгаз, Киоселия Мика, Измаильский уезд, Бессарабия Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1174/147430/#last
ФИО исследователя: Кочанжи Пётр Контакты: <email уже указан в ФН> Откуда исследователь: г. Комрат, Молдова
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Вылку 6.08.2023, 23:12
Добрый вечер, дорогие друзья! Обращаюсь к вам за помощью! Не могу найти никаких данных о прадедушке : Вылку Емельян(Маноле) Николаевич! В 1926 году прадедушка вступает в брак с прабабушкой Софией Дювенжи(девичья фамилия Чебанова) родилась 1891 году в Конгазе. Как можно найти откуда он родом?
|
Тема: Мариновы Мориновы 17.07.2023, 11:40
Добрый день! Помогите найти предков по фамилии Маринов. В 1850 году в ревиских сказках колонии Дезгинже числятся как Маринооглу в составе семьи Георгия Недова Драгнеоглу( приходятся ему пасынками). Можно ли узнать откуда они пришли и в каком году? И кто их отец родной?
|
Тема: Кочанжи 16.07.2023, 21:24
>> Ответ на сообщение пользователя LINORA от 16 июля 2023 8:59
Благодарю Вас за оказанную помощь!
|
Тема: Кашковал 16.07.2023, 21:21
>> Ответ на сообщение пользователя LINORA от 16 июля 2023 8:33
Благодарю Вас за оказанную помощь! Еще хотел уточнить это селение Кириет, это которое сегодняшний населенный пункт?
|
Тема: Кашковал 15.07.2023, 11:36
Добрый день! Помогите найти откуда прибыли предки по фамилии Кашковал? В 1835 году уже проживали в Авдарме, только по фамилии Качковал. В 1836 году прапрапра дед женился на девице из села Столничень. Как можно найти откуда они прибыли в Авдарму?
|
Тема: Кочанжи 15.07.2023, 11:32
Добрыйдень! Предки Кочанжи проживали после 1845 в Авдарме, а до этого в селении Кирсово, как можно отследить откуда они прибыли? В списках 1818 года указывается что они переселились в Кирсово 1810 году.
|
Тема: Фамильный навигатор 11.07.2023, 23:41
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Кочанжи Регионы поиска: С. Авдарма, с. Кирсово, Бендерский уезд, Бессарабия
ФИО исследователя: Кочанжи Пётр Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: с. Авдарма
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|