Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

coceanji-petr
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

coceanji-petr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения coceanji-petr (21)

Тема: Переселенцы в Бессарабию в начале ХIX-XX веков
17.01.2025, 17:40

Дорогие друзья!!! Можете подсказать не могу найти откуда переселились в Авдарму фамилия Язаджи?

Тема: Национальный архив Молдовы
13.11.2024, 19:26

Добрый вечер! Можно попросить помощи: не могу найти откуда переехали в Авдарму семья Язаджи…из какого населенного пункта

14.05.2024, 22:51

Добрый вечер!!! Не могу найти ревизские сказки по селу Дезгинжа 1859 года, помогите пожалуйста!!!

24.02.2024, 1:03

Доброго времени суток!!! Дорогие друзья, помогите пожалуйста, прадедушка имел фамилию Шальвир в скобках писали (он же Йоргов), откуда их семья могла приехать в Конгаз, так как в Конгазе в ревизских сказках эти фамилии не встречаются

3.12.2023, 14:06

RomanGolubenko

Посмотрел вплоть до 1922, но нет

2.12.2023, 23:27

RomanGolubenko

В метрических книгах Авдармы

2.12.2023, 0:21

Добрый вечер! Дорогие друзья, столкнулся с проблемой: не могу найти дедушку своего в записях метрических книг. По его документам он Кочанжи Константин Александрович родился в 1918 году в селе Авдарма! Но почему-то его вообще нет в записях… если у кого будет возможность помогите!

6.09.2023, 16:38

Дорогие друзья! Есть ли в общем доступе в интернете ревизская сказка 1850 года села Кирсово? Не могу найти.
Если есть, можно ссылку?

26.08.2023, 23:53

LINORA

Благодарю! А есть ли они в открытом доступе?

26.08.2023, 1:32

Добрый день! Дорогие друзья, можно узнать есть ли где-то отдельно списки австрийских подданных, которые переселились в Бессарабию в конце 19 начале 20 века?

15.08.2023, 19:42

RomanGolubenko

Поискал, не могу найти именно Конгаз

15.08.2023, 17:13

RomanGolubenko

Написано что он житель Конгаза, но просмотрев в метрических книгах Конгаза его нет…

14.08.2023, 21:31

Добрый вечер, дорогие друзья! Обращаюсь к вам за помощью! Не могу найти никаких данных о прадедушке : Вылку Емельян(Маноле) Николаевич! В 1926 году прадедушка вступает в брак с прабабушкой Софией Дювенжи(девичья фамилия Чебанова) родилась 1891 году в Конгазе. Как можно найти откуда он родом?

Тема: Фамильный навигатор
6.08.2023, 23:22

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Вылку
Регионы поиска: Конгаз, Киоселия Мика, Измаильский уезд, Бессарабия
Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/1174/147430/#last

ФИО исследователя: Кочанжи Пётр
Контакты: <email уже указан в ФН>
Откуда исследователь: г. Комрат, Молдова

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Вылку
6.08.2023, 23:12

Добрый вечер, дорогие друзья! Обращаюсь к вам за помощью! Не могу найти никаких данных о прадедушке : Вылку Емельян(Маноле) Николаевич! В 1926 году прадедушка вступает в брак с прабабушкой Софией Дювенжи(девичья фамилия Чебанова) родилась 1891 году в Конгазе. Как можно найти откуда он родом?

Тема: Мариновы Мориновы
17.07.2023, 11:40

Добрый день! Помогите найти предков по фамилии Маринов. В 1850 году в ревиских сказках колонии Дезгинже числятся как Маринооглу в составе семьи Георгия Недова Драгнеоглу( приходятся ему пасынками). Можно ли узнать откуда они пришли и в каком году? И кто их отец родной?

Тема: Кочанжи
16.07.2023, 21:24

>> Ответ на сообщение пользователя LINORA от 16 июля 2023 8:59

Благодарю Вас за оказанную помощь!

Тема: Кашковал
16.07.2023, 21:21

>> Ответ на сообщение пользователя LINORA от 16 июля 2023 8:33

Благодарю Вас за оказанную помощь! Еще хотел уточнить это селение Кириет, это которое сегодняшний населенный пункт?

Тема: Кашковал
15.07.2023, 11:36

Добрый день! Помогите найти откуда прибыли предки по фамилии Кашковал? В 1835 году уже проживали в Авдарме, только по фамилии Качковал. В 1836 году прапрапра дед женился на девице из села Столничень. Как можно найти откуда они прибыли в Авдарму?

Тема: Кочанжи
15.07.2023, 11:32

Добрыйдень! Предки Кочанжи проживали после 1845 в Авдарме, а до этого в селении Кирсово, как можно отследить откуда они прибыли? В списках 1818 года указывается что они переселились в Кирсово 1810 году.

Тема: Фамильный навигатор
11.07.2023, 23:41

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Кочанжи
Регионы поиска:
С. Авдарма, с. Кирсово, Бендерский уезд, Бессарабия

ФИО исследователя: Кочанжи Пётр
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: с. Авдарма

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.