| Esina_nadyusha76 Надежда Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Esina_nadyusha76 (2)Тема: Смаль 10.07.2023, 21:51
antiri2007 написал:[q] Ищу информацию о Смаль. Мой дед Смаль Иван Кондратьевич (1923 г.р.) проживал в с.Смолянка, Куликовского района, Черниговской области. Мой прадед Смаль Кондратий Аврамович (1894 г.р.), моя прабабка Смаль Мотрона Николаевна (1896 г.р.). Родной брат прадеда Смаль Григорий Аврамович (1904 г.р.) Родная сестра Смаль Анна Аврамовна (1901 г.р.) Мой прапрадед Смаль Аврам Данилович (1871 г.р.) Все проживали в с.Смолянка Нежинского уезда (ныне Куликовского района) Черниговской области.[/q]
Мой отец Смаль Василий Сергеевич 1927года. документы от щербактинского района цюрюпинского загса село алексеевка про бабушку и дедушку ничего не известно хочу узнать от куда мои корни в разговоре от родственников что с украины
|
Тема: Павлодарская область 10.07.2023, 21:37
Владимир 1961 написал:[q] Добрый день коллеги! скажите пожалуйста . в Павлодарском архиве есть Анкеты сельхозпереписи 1917 года по с.Красиловка Щербактинского района ( в годы войны Цюрупинского района). Писал в архив ответа не получил.[/q]
Доброго времени суток а я ищу алексеевка щербактинского района
|
|
|