| aga_olya Коробкова Ольга Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aga_olya (15)Тема: Воронежский АИС-архив 31.05.2025, 23:35
Maria_Ivanoff написал:[q] Подскажите хороший впн для работы с архивом. Я не в России, и меня не пускает. Попробовала один из, продолжило не пускать.[/q]
меня не пускает даже из России((( может что-то с сайтом, но обьявлений никаких не нашла
|
Тема: Воронежский АИС-архив 27.05.2025, 15:22
да, вот у меня точно такая же картина. в чем секрет тех, у кого работает?
Daria_korneeva написал:[q] Добрый день! Я уже несколько дней как пытаюсь зайти на сайт и не получается, читаю форум, вроде бы у остальных работает. Можете подсказать, работает ли сайт?[/q]
|
Тема: Воронежский АИС-архив 27.05.2025, 15:21
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получилась войти на сайт ГАВО АРСВО, кроме стартовой страницы, чтоб посмотреть дела? Не грузится и всё тут, ни с компа, ни с телефона, ни с впн (ну с ним и не должно), ни без (((
|
Тема: ХАЛАПСИН 21.06.2024, 16:24
Marij написал:[q] Вышли на исповедальные ведомости 1789г с. Ишаки, где значатся Халапсины. В каких местах жили ваши, был ли кто с мест, близких к с. Ишаки?[/q] а где вы их нашли, в марийском архиве?
|
Тема: Все вопросы О СМЕРТИ 22.05.2024, 11:40
Konstantin Ivanov написал:[q] ProTanya написал:[q] Есть только фамилия и имя и знаю, что это Ульяновская область.[/q] Делайте запрос в УВД региона.[/q]
Т.е.это всегда через милицию оформлялось?
|
Тема: Адреса Архивов ФСБ. 3.05.2024, 0:01
Орешек_Посад написал:[q] Образцы документов (моих запросов во все инстанции и ответы) могу Вам прислать на Ваш е-мейл. Мой: oreshek76@mail.ru
[/q]
пришлите, пожалуйста и мне образцы aga84@yandex.ru ! Спасибо за то, что делитесь!
|
Тема: ХАЛАПСИН 25.02.2024, 19:55
Marij написал:[q] aga_olya Это фамилия по мужу?
[/q]
Нет, по отцу. Хотя родилась она Васильевой, записывать фамилии стали около 1930 в их деревне (Шоркасы)
|
Тема: ХАЛАПСИН 25.02.2024, 17:20
Marij написал:[q] Халапсина Наталья Васильева колхоз "герой" с/ с Моргаушского р- на ЧАССР Ф.Р-1041 оп.1 д.790[/q]
Это сестра моего деда. Их всего пятеро доживших до взрослости детей в семье было. И двое умерли в детстве. Еще я нашла про их отца, про мать не нашла, только ФИО.
|
Тема: Помогу нарисовать дерево. 3.02.2024, 15:14
Ivaneev написал:[q] Нарисую по Вашим данным дерево в Visio (семейное, семьи по данным из ревизских сказок и т.д.). Cведения в карточках, дизайн - всё гибко. Возможна подгонка под размеры листа, выделение частей дерева на отдельные листы. Результат - файл Visio, экспорт в jpg или pdf. Пример - https://files.vgd.ru/370863/jl...dereva.jpg[/q]
Здравствуйте! А почём?
|
Тема: Жидких 6.01.2024, 21:38
Finica написал:[q] Ищу потомков по ветке Жидких из Тульской области. Известно: Жидких, в девичестве Ходырева Мария Тихоновна 1886 г.р., сестра моей прабабушки, рождена в Тульской губернии, Ефремовском уезде, д. Перевесово. Муж - Жидких Николай Александрович. Была дочь Жидких (в замужестве Ходырева) Анна Николаевна. У нее дети - Валентина (муж Зеленский Петр, дочь Ольга) и Ходырев Игорь (жена Юлия, дети Андрей и Сергей).[/q]
В селе Чулок и Козловка Бобровского уезда Воронежской губернии было много Жидких и Черных, они не могли оттуда быть родом или связаны как-то?
|
Тема: 23 декабря сайт ЦАНО -Нижний Новгород закрывается 20.12.2023, 10:07
TatianaLGNN написал:[q] 23 декабря сайт ЦАНО. Успейте скопировать себе все базы. А также заявления и анкету. Их надо заполнить на 2024 работы в ЧЗ и отправить на почту читального зала. Лучше подписанный скан[/q]
Он навсегда закрывается? И как быть? У меня поиски по НН были в планах на 2024 год 😥.
И еще вопрос, а как скопировать базы?
|
Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 28.11.2023, 15:11
>> Ответ на сообщение пользователя psylos15 от 31 октября 2023 10:41
psylos15 написал:[q] смотрю и скриню...[/q]
Подскажите, пожалуйста, я когда скриню, то выскакивает окно что нельзя,. Меня там не забанят за это? Или это просто предупреждение, и ни к каким санкциям не ведет?
|
Тема: Архивы Чувашии 15.07.2023, 16:15
А какая фамилия? Не Веденины, Лытовы? Мои тоже оттуда, пока до архива не добралась.
hitryi_lis написал:[q] Добрый вечер! Если кто-нибудь собирается ехать в архив, дайте знать, пожалуйста. У меня нет физической возможности попасть туда. Нужны метрические книги за 1908/1909 год, Курмышский уезд Симбирской губернии, село Алгаши (Русские Алгаши). Есть полные ФИО родственников и даты рождения. Готова оплатить услуги поиска.[/q]
|
|
|