| ЮраШа Шаталов Юрий Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЮраШа (9)Тема: Донские казаки 29.04.2010, 20:23
По последнему месту жительства дедушки и бабушки ,в форуме, я уже поставил "маяки" правда пока без результата. Посоветуйте пожалуйста, эффективнее будет отправить запрос в ЗАГС района или в отпуске съездить самому? Прошу прощения, за то что занимаю Ваше время. Здоровья и удачи.
|
Тема: Донские казаки 29.04.2010, 19:50
Признательность и благодарность, Вам Gala! И стыдно старому разведчику за несообразительность, оправдываю себя только тем что новичок во всём и в генеалогии, и в технике компьютерной. Конечно же надо попробовать искать от обратного.
|
Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 19.04.2010, 22:39
Многоуважаемый Nartzan!!! Низкий поклон и большое спасибо за информацию от сына погибшего. Благодарю Вас тоже как солдат 30 лет отдавший защите Родины. Будем обращаться дальше.
|
Тема: РОССИЯ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 18.04.2010, 22:53
Желаю здравствовать уважаемые форумчане! Прошу содействия в поисках братской могилы Ленинградская область ст.Песочная из донесения о безвовратных потерях ОБД Мемориал, Красноармеец Токарев Митрофан Михайлович служил 23 армия 291 дивизия1025СП Умер от болезни в 302 ОМСБ 22.01.42г. Долго изучал обстановку, искал, вчитывался. Возможно захоронение перенесли скорее всего на мемориал "Сестра" или "белоостров". Сын павшего солдата будет признателен Вам (если возможно сделайте фото пожалуйста). Заранее благодарю.
|
Тема: Донские казаки 18.04.2010, 13:17
Прошу откликнуться встречавшихся в поисках с фамилиями Шаталовы, Рязановы, Белокопытовы. Предположительно западная часть Хопёрского округа ОВД.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 13.04.2010, 15:45
Уважаемые участники форума! Многократый новичок: окунулся, перечитал , увлёкся. Мой интерес составляет: посёлки Гусевка, Петровка, Новоникольское прежде Бобровского уезда, теперь Аннинского района. Сёла Вязовка, Синявка, Покровка( с1965 года не существует) прежде Новохопёрского уезда, теперь Таловского района. Пользователь ПК я тоже начинающий, на сколько сумел скачал книги, карты, планы , представляется что это мизер, буду признателен за информацию.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 10.04.2010, 18:55
Уважаемые участники форума! Делаю первые шаги и на форуме ВГД, и вообще в копьютерной технике. Поэтому не судите строго. Мой интерес составляет: посёлки Гусевка, Петровка прежде Бобровского уезда , теперь Аннинского района Сёла Синявка, Вязовка, Покровка( с1965 года не существует) прежде Новохопёрского уезда, теперь Таловского района. Возникновение, заселение, к каким церковным приходам относились, планы, карты, другая информация. Прошу прощения , искренне благодарен...
|
Тема: архивы Воронежской области 10.04.2010, 13:57
Уважаемые форумчане! Не знаю правильно ли выполнил рекомендации начинающему, но честно старался. Просмотрел и скачал доступные карты (их не так уж много), перечитал переписку на форуме, не много но почерпнул. Рискую обратиться за помощью. Интерес составляет: посёлки Гусевка, Петровка, Новоникольское когда то Бобровского уезда, теперь Аннинского района. Сёла Синявка, Вязовка Новохопёрского уезда, теперь Таловского района. История возникновения, заселения, к каким церковным приходам относились. С извинениями за потраченое время и искренней благодарностью ...
|
|
|