| 178001 Рихтер Андрей Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 178001 (3)Тема: Рихтер 16.10.2010, 20:01
Tatiana YR Собственно не хочется вступать с вами в дискуссию, но позвольте... как вы могли видеть, если этот портрет в единственном экземпляре находиться у меня... вам я его не показывал и уверяю вас, что это Мартин Рихтер (существуют неоспоримые факты) хотя история на то и история, что её можно перекрутить в любую сторону
|
Тема: Рихтер 26.03.2010, 22:09
Tatiana YR, Думаю что Вам будет интересно это фото Мартин Рихтер (16??-17??) единственное фото ПЕРВОГО Рихтера нашего рода
 |
Тема: Рихтер 26.03.2010, 21:56
Добрый день! Я Рихтер Андрей Александрович из Ялты (Крым (никита)) . собственно один из прямых потомков Александра Андреевича Рихтера который заслужил для моего рода дворянский чин был статским советником, известным врачом и крупным мед. чиновником в Российской Империи, а Андрей Александрович Рихтер-физиолог растений, академик в советское время, упомянутый в своём сообщение Tatiana YR, это мой прадед.
|
|
|