| 777helga555 в дев.Андреева Ольга Геннадьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 777helga555 (1)Тема: Андреевы 7.07.2023, 23:51
Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Хочу установить свою родословную по отцовской линии. У меня сложная ситуация с изучением родословной, так как в роду моего отца мужчины живут мало и поэтому мой отец не толком не знал своего деда, а его отец мой дед тоже не успел ничего рассказать. Есть только данные моего деда, а дальше самой удалось узнать из сайта про участников ВОВ данные прадеда. В общем так, дед: Андреев Михаил Прокофьевич
Дата рождения 25.05.1925
Место рождения Казахская ССР, Павлодарская обл., Куйбышевский р-н
Место призыва Кагановичский РВК Киргизская ССР, Фрунзенская обл., Кагановичский р-н
А насчёт прадеда узнала так как из этого же места призвали на войну только двух Андреевых моего деда и прадеда и я знала ещё только как звали мою прабабушку и данные на сайте совпали. Прадед: Андреев Прокофий Федорович
Дата рождения __.__.1900
Воинское звание красноармеец
Дата рождения __.__.1900
Дата призыва Кагановичский РВК Киргизская ССР, Фрунзенская обл., Кагановичский р-н Жена его была Марфа, девичьей фамилии неизвестно, по рассказам отца, известно только что предки были Донские Казаки и далее только известно, что у прадеда был один только сын, мой дед, а у моего деда было двое детей, мой отец и тетя. Опять же по рассказам они до Киргизии пожили в Казахстане, а вот как наш род попал в Среднюю Азию и откуда они прибыли это неизвестно и очень хочется установить всю нашу фамильную ветку. Дальше тупик. Вдруг кто-то обладает какой-то информацией про мой род, я очень надеюсь на помощь.
|
|
|