Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rotten66, Шатура
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rotten66

Артём

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rotten66 (3)

Тема: Шатурский район Московской области
29.01.2025, 9:54

Dzhentelmenudachi написал:
[q]

Шуров Олег написал:
[q]

2. Николай родился 6 декабря 1901 г. В семье псаломщика на тот момент была фамилия Кривандин.
[/q]

Кривандин Николай Петрович родился в 1902 году... Откуда инфа, что у Петра Антоновича Кривандина была также и фамилия "Преображенский"?
[/q]

Извините, я правильно понял, что у «Преображенского Петра» изначально была фамилия Кривандин ? ( из воспоминаний родственников которые могут быть не точны, фамилия Преображенский появилась после начала служения в церкви)

29.01.2025, 9:01

Расспрашивал родственников по поводу Николая Петровича есть данные что была связь с церковью. (Либо кто то из 2 его родных братьев(Василий, Иван или сестра Елена) или как раз таки отец были при церкви) Василий похоронен прямо за церковью за алтарем. Читал что так обычно хоронили приближены к церкви.

28.01.2025, 11:14

Доброго времени суток. Где я могу поискать информацию о своих предках, меня интересует:
1. Узнать точные даты рождения(сохранились только года)
2. Найти информацию по их родителям.
Смотрел метрические книги оцифрованные на Яндексе но информации не нашел

1. Петухов Василий Сергеевич 1907 года рождения. Проживал с.Петровское жена Петухова Елена Егоровна 24.05.1907
2. Преображенский Николай Петрович проживал «железнодорожные казармы» село Петровское 1901г.р. Жена Преображенская Мария Ефимовна 03.02.1895