| ASSHСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ASSH (3)Тема: Украина 30.03.2010, 13:10
TatianaLGNN на сайте http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html отражены погибшие и пропавшие в годы второй мировой войны (у меня два деда пропали и я ездил даже в Подольск, но так и пока остались в категории Пропавшие без вести, причем Павел Моисеевич появляется только в поиске индивидуально) Меня интересует прапрадеды: Шрамко Демид Адамович и его отец Шрамко Адам ... (отчество уже не знаю, по годам это уже начало 19 века)
|
Тема: Украина 29.03.2010, 16:46
Уважаемая Виктория! Уважаемые форумисты! Просьба ко всем ответить по роду Шрамко. В каких книгах можно прочитать максимально о роде Шрамко и где ее можно купить. Мой прапрадед - Шрамко Демид Адамович, жил в серидина-конец 19 века в Полтавской области (год рождения и смерти пока не выяснил, по одной версии в д.Диканьки (архив сгорел в годы войны) или в районе ее, по другой в с.Шрамковка,(19век- Полтавской губернии, ныне Черкасской области), его сын - Шрамко Моисей Демидович, 1986 г.р, в ~1898 -1900годах переселился в д.Шульбу Томской губернии (ныне Восточно-Казахстанская область), в 1924 году вместе с семьей переехал в д. Пол-Лог, что недалеко от с..Шульбы. Спасибо!
|
Тема: Шрамко 26.03.2010, 17:11
Ищу родственников прапрадеде Шрамко Демида Адамовича, жил в конце 19 века в Полтавской области, по одной версии в д.Диканьки или в районе ее, по другой в с.Шрамковка, тогда Полтавской губернии, ныне Черкасской области, его сын - Шрамко Моисей Демидович, 1986 г.р, в ~1898 -1900годах переселился в д.Шульбу Томской губернии (ныне Восточно-Казахстанская область), в 1924 году вместе с семьей переехал в д. Пол-Лог, 30-е годы агроном опытного колхоза, д. Пол-Лог. жена Моисея Демидовича - Софья Корнеевна Шрамко (девичья фамилия - Садовая) (1888 г.р.- 1960г. ), вероятнее всего уроженка г.Харькова или Чрнигова. Она имела – 4 брата – Антон, Филипп (в 1937г. – забрали), Иван (плен), Андрей -?;сестру – Евлана.
|
|
|